PyleSOS осталось дождаться соответствующего момента (когда штатные просядут).но скорее Айстик по другой причине перестанет робить. ИМХО.

PyleSOS осталось дождаться соответствующего момента (когда штатные просядут).но скорее Айстик по другой причине перестанет робить. ИМХО.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

почему никто не обратил внимание на некорректное название темы "Eleaf Istick 50W Решаем вопрос с просадками и не срабатываниями кнопки "Fire". Центруем дисплей." с электроникой "просадки" не возможны в принципе. Это же не мехи. Которые "прошлый век парения"(ИМХО) т.е. если аккумы в электронном моде разрядились, то и пыхнуть не получится, пока не зарядить аккумы.
Instagram | dolgikhmih

Mif362 Шутите, у Вас же экран кривой! как можно парить, Уважаемый, с кривым-то экраном? нескладушки, однако!![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233
Просадка - несоответствие паспортного напряжения реальному под напругой.

уже 2 варианта интерпретации слова "просадка". Какие ещё будут версии? Интересно, какая версия будет от автора темы? Я лично не нашёл, где в первом посте темы написано о способе решения "проблемы с просадкой". Там только про баг с кнопкой и кивой экран с обрезанием.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
тов.Распутин в описанной Вами ситуации, "Просадка - несоответствие паспортного напряжения реальному под напругой" что проиходит? Вы и сами знаете, что электронный мод выключится и потребует зарядки.
Instagram | dolgikhmih
Влезут, но они слабые для этого бат. мода. Аналоги сони втс 4 отлично пойдут. Эфесты фиолетовые на 2600мах (там lg) отлично.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Про мембрану. Она расчитана на сотни тысяч нажатий. Какой "китайской" бы она не была.
Если сильно нажать и держать! То мембрана просто ужмется, что скажется на ее долговечности.
Я сделал так с изолентой, что щелчок есть! Это значит, что мембрану я не нагружаю в состоянии покоя. У меня четкий щелчок. Я описывал "от прикосновения" , имея в виду, что срабатывает точно по нажатию без усилий!
Так что не надо домыслов и инсинуаций.
И вообще. Я сделал гайд, мне помогло. Если вам не помогло, пишите, разбирайтесь. Я тут явно не причем.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Просадка в любых модах - это невозможность выдать вольтаж и силу тока аккумулятора, которую вы выставили на моде (поставили спираль на мех).
Причина этой невозможности может быть любая. От плохой батареи до плохих контактов.
В случае с стиком 50 мы имеем недожатие/раннее отщелкивание мембраны. Это и влияет на подачу напряжения на атом напрямую. Если контакт внутри кнопки не постоянен, понятное дело будут "просадки".
На самом деле мы получаем "импульсную работу" кнопки, не смотря на то , что это механика.
По русски-кнопка то имеет полный контакт то не имеет, в момент удержания пальца на курке.
Уже все, кто имеет данный баг отписали-нажатие "со всей дури" дает беспросадочное парение.
И поверьте, разобрать стик это ровно 1 минута 10 сек. Сложного ничего нет. Проще , чем писать о теории, попробовать открыть его. И не мотать изоленту, как я писал, а просто понажимать на кнопку пальцем, без корпуса!
Это вам даст 100% диагностику. Пробуйте. Удачи.

Плюсую

Подписался. Может пригодится...![]()
спойлер
спойлер

тов.Распутин оффтопик: типа, повезло? я лично только "ЗА" "стабилизированный ватт/вольт". И прежде всего "за безопасное парение". Предлагаю Вам крупно и жирно в Вашей замечательной теме для новичков написать, что бы не лезли в сабЪомные намотки и не парили на "голых" акках, без защиты электроникой. ИМХО. "мы в ответе за тех, кого приручили"
а что касаемо "Девайс парит на малом вольте. Просты вы не парили в эпоху Лавамод." Вы прекрасно знаете, что электроника всё отрубает напрочь и требует зарядки.![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Я не понимаю, что вы пишете.

тов.Распутин оффтопик: которые слова?![]()
Instagram | dolgikhmih
Друзья, с просадками и мембраной кнопки все оказалось еще проще. Я весь день ковыряю стика. Это очень интересно
Весь издергался, чтобы получить нормальную работу кнопки. Хочу вот как на Ipv mini и все тут! На миньке кнопка просто прелесть.
Вообщем к делу. После мытарства заметил одну вещь-кнопка содержит 4 торчалки, препятствующие проваливанию ее наружу.
Приложил кнопку к плате..и оказалось, что верхние 2 торчалки упираются выше силикона(силиконовые рога для аммортизации, вокруг кнопки на плате). И тем самым рога кнопки не дают нормально ее нажать/отжать.
Взял 1000 наждачку. Сточил в половину рога кнопки с той стороны, которая будет торчать вверх.
Собираю, парю..все работает без изолентыПросадок/недонажатий ноль! Ура что ли...
Вообщем обфотал весь процесс, скоро добавлю в шапку.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Добавил в 1 пост подробнейшие фото процесса спиливания рогов!

Zanger "а ларчик просто открывался"![]()
Instagram | dolgikhmih