VT40 размеры

VT40 размеры

еще на гуглил
Hcigar VT-40 - pre-orders start next week - ETA: June
"Hcigar Technology proudly present the VT 40
This unique single 18650 design is so compact, that can easily be classified as one of the smallest devices currently on the market to future the latest DNA 40 V5, large screen board by Evolv.
C-frame design, with ultra-light aluminium cover that will be available in black or silver, with many colours to follow soon."
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

размеры как у zero
по высоте только отличие zero - 83, VT - 86
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

Ну если верить моему тёске, этот Zero совсем не плохой. Я заказал.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.05.2015 в 13:31.
Michaeldoc69, небольшой оффтоп, можно спросить совета по проволоке? В ожидании колхозной ipv4, надо бы уже закупаться никелями\титанами\нержой. Но в отличие от простого и понятного кантала, это всё тёмный лес для меняПосоветуйте что взять для начала. Отдаю предпочтение двухспиральным бакам, аква2, голиаф едет. К сабтанку пока заказал никелевые головы с фасстека на первое время.
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг

Тут был спам

кладоФФка

100% Согласен
Про Титан и Нержавейку ничего сказать не могу. А никель я использую 26 AWG (0.4мм) для одно-спиральников и 28 AWG (0.32мм) для двух-спиральников. Ещё не плохо себя показала плотная скрутка 30 AWG (0.25мм) Никеля и 30 AWG (0.25мм) Кантала. Спираль получается более упругой и устойчивой, а также не боится прокаливания. Погрешность сопротивления, которую вносит Кантал, настолько не значительна, что ею можно пренебречь. А вообще, сопротивление нужно подбирать, ИМХО, ближе к нижней границе допустимых сопротивлений. Если, конечно это не KX40D по тому, что эта конкретная плата на низких сопротивлениях, выходя из режима сна, будет всегда спрашивать: "А это новая спираль или старая?". А это лишние тело-движения.

Hcigar прислали прайс на VT-40
QTY Unit Price(USD)
50 US$95,00
51-100 US$89,00
101-300 US$87,00
301-500 US$86,00
501-1000 US$85,00
1001-2000 US$83,00
2001-5000 US$82,00
5001-10000 US$80,00
кладоФФка

отличный
за сотку я бы взял
кладоФФка

даже чуть меньше выходитспойлер
кладоФФка

Michaeldoc69, из односпирального есть только СубТанк+, будет Лемо Дроп... Как мотать?
0.3им 12 витков на 2.5мм??? На фоне моих 5-7 витковых из Кантала, это как-то необычно)))

И Сабтанк годится, и Лемо. Начни с 0.32мм витков 9 - 10 на 2.5мм. Я мотаю 0.4мм на 3мм оправу, 10 -11 витков. Но не Микро-койл. Витки не должны касаться друг друга.
Вoт, наш Украинский коллега, опубликовал подробный обзор Pioneer4you IPV-4.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.05.2015 в 00:24.

Michaeldoc69, спасибо!!!
Буду пробовать)))
![]()

Пришел Hcigar HB40:
- Оригинальный DNA40.
- Кнопка конечно, на любителя, но привыкнуть можно.
- Крышка чуть люфтит, но не критично.
- Пришел с отвалившимся магнитом, но это легко исправилось супер клеем.
В целом не плохо. Пользоваться вполне удобно как левой так и правой рукой, для среднего размера ладони.
Стоит как и VT-40 - 100$ (Брал с купоном за ~80$)
(ОСТОРОЖНО ТРАФИК) Куча фоток:
спойлер
Последний раз редактировалось skullboy; 20.05.2015 в 19:21.