Мне это интересно показалось - https://www.fasttech.com/product/2309701. Интересно какая плата там стоит?

Я почитал обсуждения о нём. Некоторые высказывают предположение, что там стоит Yihi SX350J. Слабо верится, тем более, что мой Yihi SX350J 60 Ватт, а не 50. Но если действительно это Yihi, то надо брать. Я очень доволен своим Yihi SXmini M-class. Больше, чем DNA40.
Пока я только одно-спиральники (Типа Кайфун - Тайфун- Сабтанк) никелем мотал то DNA40 меня вполне устраивал. А с появлением SXmini M-Class появилась возможность снизить сопротивление до 0.065Ω и снова мотать двух-спиральники (Типа Аква-2, Голиаф, Гоблин и т. д.). Так вот, разница между 40-ватником и 60-ватником очень ощутима, когда используешь две спирали. Кроме того, 0.065Ω для DNA40, маловато (Он сам мне об этом сказал: "Low Ohms") и, в этом режиме, он даже свои 40 ватт не может раскачать. Теперь мои Атомайзеры разделились на две основные группы: 1) это 0.065Ω для Yihi и 2) по 0.10Ω - 0.16Ω для DNA40.
спойлер
А то что экран там как у Phone'a - это доработка производителя мода?
Вот я к нему и приглядываюсь, если там плата Yihi SX350J.
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
А есть сейчас какие-то моды с Yihi SX350J кроме SXmini M-Class?

Я тоже сомневаюсь. Это не моё предположения, это предположение форумчан обсуждающих это устройство на Фест Тэке, а я всего лишь перевёл на Русский язык.
Что-то форум подглючивает... Я думал, что это из-за расстояния между США и Россией. Но я вижу твой пост два раза под ряд и смею предположить, что форум и в Эстонии тормозит. Хотя, в Эстонии всё не очень быстро.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.05.2015 в 06:26.

Тут был спам

60 Watt Vapor Shark $47.87 Что скажете?
ZERO 60 WAtt $59.91
60 Watt Vapor Flask $58.91
У "китов" появилась новая плата 60 Ватт? •Atomizer resistance: 0.06-5ohm
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.05.2015 в 20:10.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

60 Watt Vapor Flask $58.91 хм, а вот уже становиться интересно.

hcigar
новую коробку анонсируют
Vt 40-HCigar VW MOD-Shenzhen Hcigar Technology Co., Ltd
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

на ГБ подтвердили что будут продавать VT40
а тем временем сигелей выкатил свою коробку
Pre-order Authentic Sigelei 70W Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod - Silver, 5~70W, 1 x 18650 - 3FVape
кладоФФка
Saybb, я так понимаю, там оригинал дна40?

Toushiro в Hcigar да
гуляет инфа что их evolve купил
ну или по крайней мере они очень плотно сотрудничают
сколько обзоров смотрел на HB40 везде их сразу вскрывали и плату смотрели.
VT40 интересней тем что большой дисплей и кнопка торцевая, на HB не нравиться боковая
кладоФФка

Тут был спам