S_Lucifer мне лично она не уперлась, проще вытряхнуть акк и свежий поставить.
p.s. станция ~9$ стоит

S_Lucifer мне лично она не уперлась, проще вытряхнуть акк и свежий поставить.
p.s. станция ~9$ стоит
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Угу. А если взять станок, пруток, резцы... в общем, кто-то готов работать руками, а кому-то проще заплатить. И второй вариант - ничуть не хуже.
Подпись
ivonin Я к тому, что это не совсем инновация, уже года 2 многие(среди продвинутых любителей смартфонов) модифицируют свои устройства беспроводной зарядкой, соответственно у нас тут продвинутые любители парения, которые не редко занимаются напилингом, поэтому я это и написал.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 26.05.2015 в 16:27.

Вопросик если можно:
Т.к. приехала моя минька и начинаю тренироваться с никелем, хочу пояснить для себя:
1. Как я понял витки сжимать в койл не нужно?
2. Прожигать после установки так же не рекомендуется?
3. Последующие прожиги так же лучше не делать, т.е. Меняем вату, меняем спираль?
Я прав, если нет, прошу подсказать.

Ivonin,
Спасибо

The new pictures of VT40 will release this week.It comes with black/silver/blue three colors and specifications, Retractable USB Cable, commemorative COINS and package.We did a little change on VT 40, it will be more perfect.It's magical to see.
Thanks again.
hcigar team
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Когда на Шарке надет силиконовый презерватив, вытряхивать батарейку не всегда удобно.
![]()
Брехня, после нескольких раз замечательно входит и выходит![]()

Тут был спам

Тут был спам

VT40
кладоФФка

Получил три дня назад мини фласку . ТК работает исправно. Первая намотка на никеле и уже 3 дня живет, обычно коил канталовый я менял раз в два дня, привкус какой-то появлялся (прожиг не помогал). Заметил один косяк сегодня утром, вчера поставил на ночь заряжать первый раз от USB, а утром снял с зарядки - и экран завис, на кнопки не реагировал. Открутил на два оборота крышку, батарея отсоеденилась от плюса, закрутил и все заработало.
Обзор на девай писать лень, если что интересно спрашивайте.
И да, очень сильно бесит синяя подсветка при каждом нажатии кнопки фаер, но это только в темноте, при дневном освещении она еле заметна.

hardhc пофоткай чтоль, особенно фонарик![]()
кладоФФка