Выкручиваете пин, вставляете нитку, закручиваете пин.
✯✯✯
Выкручиваете пин, вставляете нитку, закручиваете пин.
✯✯✯
Подпись
Тоже получил Kangxin mini, первые впечатления:
1. По сравнению с первым рендером дизайн полученного мода несколько изменился, коннектор атома стал частью верхней площадки, крышка батареи из латунной стала SS, винтики из 6-гранных превратились в обычные. Ну и колпачек светодиода подрос.
что покупали и что пришло
2. Внешне мне сначала мод вообще не понравился, здоровый по сравнению с клопиком и DPV. Но потом подержал в руке и впечатление изменилось - форма правильная, углы скругленные.
сравнение с клопиком
Кнопки кривые, реально с кривой поверхностью, но не болтаются, не гремят, нажатия короткие и четкие. Пины батарейки и атома плавающие, претензий нет.
Резьба батарейного отсека - среднекитайская, острая, ну и ладно.
Без хорошей отвертки лучше винтики не отвинчивать, верхние - на красном локтайте, нижние - на синем.
3. Не понравилось использование силовых проводов 20AWG значительной длины, при максимальной мощности они могут греться до 150С при границе рабочей температуры в 200С. Да и лежат рядом.
внутри
4. ТК не проверял, никель еще не приехал. Никель определяется автоматически.

Тут был спам

dvk99 Как ты это сделал?Как ты открутил эти два паганых винта на крышке? Они вместе с закручиванием капнули чего-то типа клея.
Один я поборол и выкрутил. Шляпку второго изуродовал, но не выкрутил, решил высверлить, но времени возиться не вхатило и пока забил на это дело.
А снять крышку я хотел, чтобы подложит что нибудь не прозрачное между подсветкой кнопки и линзой фонаря, что б она не светилась синим. В баре из-за нее без палева не попарить.
Последний раз редактировалось hardhc; 02.06.2015 в 16:12.

ТК проверил, правда первый опыт, по моему работает хорошо. Намотка My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 7 x 1) определил как 0,10 Ом
спойлер
Выставил 400F, получил то, что не хватало на кантале, негорячий пар.
Несколько фото:
спойлер
Может кому понадобится, инструкция перевод Гугля с моими поправками
спойлер
Последний раз редактировалось dbr; 03.06.2015 в 10:55.

dvk99
Спасибо за инфо. Погуглив "локтайт" нашел советы как с ним бороться - нагреть винт, проще жалом паяльника. Кому-то может это инфо поможет, а мне остается дальше высверливатьСиний свет диода надо или изолировать, или удалить сам диод. При удалении там никакая схема не нарушится (цепь не разорвется), работать все будет?

Выпирающий фонарик у меня пропал в первые же сутки. Не вытерпел, снял верхнюю крышку и спилил прозрачную втулку по уровню площадки. Светодиод тоже пришлось пилить.
На моем оказалась ослабленная гайка крепления 510 разъема и стеклотекстолитовая прокладка сильно сдвинулась (внутреннее отверстие слишком велико) и коннектор немного перекосился. Обнаружил по тому что АО устанавливался немного криво. Выставил, затянул.
ТК работает хорошо, учитывая что я использую в спирали жилу от троса кабеля ТЦППт (это телефонный кабель).
Пять витков на оправку 2 мм дают около 0.2 Ом. Температуру правда приходиться выставлять 300-350F

Косяк ли это? Наверное больше ДА, чем НЕТ. Но если относиться к этому по философски... Давным давно, я взял себе за правило, все свои атомайзеры регулировать так, чтобы плюсовой контакт торчал выше минусового ровно на 0.25 мм. Сам себе такой ГОСТ выбрал. Те, что регулируются - отрегулировал, а те что не регулируются - подпилил. Во всех Модах с регулируемыми (в ручную) 510-ми коннекторами, под головки их центральных пинов, надел медные шайбочки, чтобы поднять их на нужную высоту но, при этом, закрутить до конца. В этом конкретном случае, по сколько мне пришлось самому изготовить новый пин, то я сделал его заведомо нужной высоты, чтобы не подкладывать шайб.
В чём же заключается моя философия? А в том, что теперь любой из моих многочисленных девайсов прикручивается к любому из моих Модов и работает не требуя никаких регулировок. Так, что правая резьба коннектора, в моём случае, и не косяк вовсе. А что косяк, так это занижение реального сопротивления на 0.04Ω и сжигание сухой ваты в режиме ТК. Вот это настоящие косяки и по этому, я лично, рекомендую держаться по дальше от этого "Урода". ИМХО
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Боюсь, что приговор окончательный. Я пробовал с Nickel purity шкалой играть в разных режимах и температура Мода = температуре спирали. Всё равно "брешет". А вата не горит при 300°F, но и пользоваться им не возможно при такой температуре, пара почти нет. Остался только одно: Что мне попался бракованный экземпляр. Сомневаюсь. И вообще, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Это я про себя. Что не клон, то разочарование. Фляга, Шарк, Хана и теперь вот это... Из этого всего, хорошо работают только оригинальные Фляга, Шарк и SXmini M-class, а также мои самодельные Фляга и Хана в которых я установил Evolv DNA40D.

ну вот и сквонкофлягу склонили
VF Squonk Style Temperature Control VW Variable Wattage APV Mod w/ Bottle - Black, Aluminum, 1~40W - 3FVape
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам