Тут был спам

Не совсем так. Чип узнаёт никель по тому, как он изменяет своё сопротивление с изменением температуры. Я, ради эксперимента и доказать Cigabuy-ю, что их Hana Modz не работает в температурном режиме, намотал 0.4Ω. Потом, ради смеха поставил его на Evolv DNA40D и он узнал в нём никель.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Будет работать. Многие юзают. Но нужно привыкнуть к погрешности показаний температуры на экране. Я тоже заказал Титан и Evic VT который имеет режим: "Титан", а значит должен показывать температуру правильно.
P. S. Вот башка моя садовая... Я не тот Титан заказал. Тот, что я заказал Ø10.0мм для изготовления деталей на станке. Я полагаю, что он будет не много "толстоват" для наматывания спиралей.. А если серьёзно, то я тоже с нетерпением жду Ваших результатов с Титаном.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2015 в 22:41.

Тут был спам

Испытания закончены. Трудно проиллюстрировать результаты фотографиями, надо видео.
Но пару фото покажу:
спойлер
Видео надо, чтобы показать в динамике. При тестировании, при смене койла, база откручивалась от ББ.
После включения и вопроса "новый койл", ББ включался в ТК, если койл никель или титан, мощность начинает плавать от номинала до 1вт(а может и меньше, цифры быстро меняются).
Если стоит кантал, мощность не меняется и спираль греется как обычно. Первую канталовую намотку сжег на 25вт, пришлось снизить до 10,
чтобы фото получилось. Еще засада, вольты показывает только в рабочем режиме.
Резуме: мой выбор титан! ТК работает, койл в 4 раза меньше.
Последний раз редактировалось dbr; 25.06.2015 в 01:26.
Ну и +
Kangxin mini.
Сегодня, наконец, получил никель, намотал в Лемо 0.18Ом, ватный тест на ура, белая вата, но это уже баян
Койл 0.32х3х9. Следующая намотка будет 0.12Ом.
450F - отлично, пока больше не пробовал, сижу, парю, кайф.
dbr, надо бы по девайсику отдельную темку замутить, он того стоит, ни фига это не клон DNA40.
Последний раз редактировалось dvk99; 16.06.2015 в 01:47.

Тут был спам

По твоему калькулятору в 4.5 My Coil: ⌀3mm (0.38mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀3mm (0.38mm x 7 x 1)
и это близко к моим койлам +- погрешность.
Титановая ссылка, моя сегодняшняя намотка. Температура 310F.
На просторах интернета нашел корректировку для титана на никелевой программе -90гр.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t6...ml#post5123812

Тут был спам

почему они сразу не могли ее сделать такой
Mini VF 40W Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod - Silver, Aluminum Alloy, 1~40W, 1 x 18650 - 3FVape
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

Комраден, поделитесь ссылкой, где титан покупаете!!!![]()
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг

damnedGeek
Аналогично.![]()

damnedGeek
dbr Спасибо, + в репу!
всем привет
кто в курсе где заказать саму плату SmoCare ?
SMPL+k4
hana dna40 + k4