он еще и на оригинальной плате![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

На брата посмотришь и уже меньше нравится:https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod
вид крышки внутри с покрытием, не отмыли перед гальваникой.
250г однако, чугуний?

на фапе чуть дешевле SXK
и чОрный есть еще
SXK - этоже Smocare?
Search - 3FVape
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Spongebob
бокс клон, плата оригинал
-200 с хвостом евро улетело за оригинальность корпуса
другой вопрос как там с вентиляцией... имхо если паравозить это будет адовопекло
кладоФФка

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Shenzhen Hcigar Technology Co., Ltd-Shenzhen Hcigar Technology Co., Ltd
HB40 - 83$ плата с маленьким экраном
Vt40 - 110$ плата с большим экраном последней версии (v5)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62696.html
145$ на двух 18650 плата с большим экраном последней версии (v5)
кладоФФка

Сегодня стартовали продажи на гирбэсте, сейчас с их купоном GBecig стоит 120$. Я еще в начале июня сделал предзаказ, Кристина дала купон в личке, получилось 110$. Статус заказа сейчас processing, как раз в конце июля вернусь с отпуска и VT40 должен будет ждать меня на почте
На youtube уже начинают появляться обзоры данной коробки.
Сегодня на гирбэсте:
25.06 14:00 по московском времени - 26.06 3:00 по московском времени Genuine HCigar HB40 DNA40 40Wцена будет сниженна, только 80,99, 30 шт. каждого цвета.
и:
27.06 14:00 по московском времени - 28.06 3:00 по московском времениHCigar VT 40 и цена будет сниженна
Последний раз редактировалось hardhc; 25.06.2015 в 21:43.

Камрады, заказал себе камри 40. Тему дочитал до половины. У кого есть? Как оно?

Тут был спам

Интересные новости от p.busardo про EVIC-VT.
Каждый раз, когда Вы: используете новый атомайзер; используете устройство после трех минут простоя; выключаете и включаете его в ручную - происходит интересная вещь. EVIC-VT, несмотря ни на какие Ваши настройки, жарит 0.58 секунды на 30 ваттах и затем плавное, еще за 0.7 секунды выходит на номинал, выставленный Вами. Это заметно в виде "просадки", если выставленная вами мощность выше 30Вт, как было и у Фила, по этому в видео обзоре он не концентрировал на этом внимание. Но если ваша мощность ватт скажем 8-12, то разница будет заметна.
Теперь, пишет Фил, статус устройства в его глазах со "стоит подождать" сменился на "палец вниз". Он надеется, что этот недостаток легко исправят прошивкой.
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3