Хм... Вот не могу понять, в даташите написано, что максимальное напряжение питания 4,3В, так почему в фляге две батареи или они там в параллель стоят?
Хм... Вот не могу понять, в даташите написано, что максимальное напряжение питания 4,3В, так почему в фляге две батареи или они там в параллель стоят?
Фгассе пароварка!!!
можно ли считать самым бюджетным не клоном IPV4?
если они уже объявили что будут их делать на Yihiecigar SX330 V4S 100W - Page 0
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Вот как чувствовал, что нужно обождать... Через два-три месяца будет куча модов с температурным контролем. Будем подождать.
delta3да это к бабке не ходи, киты они такие почти как русские "долго запрягают и быстро едут"
не за горами вамо с ТК![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Лохотрон от компании Cigabuy.com продолжается. После фиаско с не работающей Хоной и множеством попыток выставить нас (покупателей) идиотами, предлагая нам делать несусветные никелевые спирали из 42 витков только, чтобы не возвращать деньги.
Теперь они продают Vapor Shark rDNA40 Clone $77.27. На этот раз, они избрали другую тактику: Нигде в описании изделия наличие Температурного Контроля вообще не упомянуто. Чтобы потом их нельзя было упрекнуть, если что. Тем временем, они охотно отвечают на вопросы трудящихся сообщая, что ТК имеется и функционирует. А также пишут, что плата установленная в "Шарике" от YiHi ECigar. Эти вопросы и ответы можно прочитать прямо на их страничке. (ссылка выше). Я, скрипя сердцем, допускаю, что ТК возможно работает но ни на минуту не сомневаюсь, что плата от YiHi ECigar - это наглая ложь! У меня есть на это основания. Но сейчас речь не об этом. Обратите внимание на изображение на экране Сигабаевского Шарка. Он показывает 2.45Ω, это канталовая спираль. А почему на экране 420°F? Это также не возможно, как если бы приборная доска машины с автоматической коробкой показывала бы D и R одновременно и ехала бы вперёд и назад, тоже одновременно. Т. е. это чистой воды Фотошоп. А тупые "Киты" даже не удосужились нарисовать правдоподобные цифры.
Ну не ужели, они нас за лохов держат?
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.03.2015 в 08:34.
Michaeldoc69 не видел ли в продаже платы? жаба пока душит оригинал брать...
кладоФФка
Michaeldoc69 последние две, я же написал оригинал пока жаба не дает
кладоФФка
Michaeldoc69 там видел пару раз, но отзывы были негативные, не хотелось 30$ отправлять на лотерею
еще пару сайтов находил и везде аут оф сток
походу киты пока не хотят торговать платами, ибо есть большой спрос на готовые коробки
кладоФФка
Может повторюсь, не знаю)) Вообщем вопрос такой: если сделать косичку или трос из никеля термоконтроль на KX40D будет работать???
хома
Michaeldoc69 только для этого надо понять а надо ли оно
через недельку другую наконец то фляга придет, и там будет видно удваивать ставки или нет
кладоФФка
Michaeldoc69, я про то, что сама плата выдержит, а то местному камраду Kangxin должен пару ЗИН, вот думаем поменять на фляги![]()
хома