По логике во всех стоят одинаковые акки, вопрос: почему одни сразу умирают, а другие держутся? Мне лично ответ видется простым, можно менять по гарантии до мартышкиного зада, один фиг, акки кривые, в одном случаи сразу или по прошествии определенного времени, чую всем надо быть на чеку

вывод очень прост, не хочешь гемора со встроенным аккумулятором, ищешь другой бокс
После предъяв по треку ответил китаец.
Здравствуйте Уважаемый, мы также хотим, чтобы отправить его рано для вас, так как заводские задержкой релизов деталь, мы призвали его, и пункт будет отправлен сегодня, и вы могли отслеживать его в Интернете в течение 3 дней, спасибо за ваше понимание и терпение, хороший пункт должен ждать, спасибо твое.
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
спойлер

оффтопик: А что нерадужного-то)? я вот например радуюсь и вместе со мной еще 36 человек - судя по опросу)
спойлер

оффтопик: Брак есть везде, на ipv mini тоже встречается ( я про v1, v2 тока появился ) Но если заговорили про v2 - размер и вес больше в два раза, плата без понижайки. Одного акка на v1 хватало максимум на 6-8 мл. жижи, не думаю что на v2 на больше хватит. Надо таскать с собой ещё минимум 1 акк.
У меня был v1, мод хороший. Но сравнивать надо одинаковые по характеристикам.

Последний раз редактировалось tipok; 19.03.2015 в 12:27.

У кого заряжается по 5 часов, как раз и есть. Не забываем, что в теме в основном сидят у кого что то не так, остальные у кого все норм - парят в удовольствие себе, и их большенство.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Пока ходит туда-сюда, придёт замерялка , проверю скока там ёмкость и буду мани выбивать.

оффтопик: Я брал ФА, там есть в наличии. И быстрей дойдет до Питера, чем в Китай.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
оффтопик: Зачем, думаю все будет норм и пришлют новый, а там смотреть будем - если проблем не будет, будем парить.