По логике во всех стоят одинаковые акки, вопрос: почему одни сразу умирают, а другие держутся? Мне лично ответ видется простым, можно менять по гарантии до мартышкиного зада, один фиг, акки кривые, в одном случаи сразу или по прошествии определенного времени, чую всем надо быть на чеку![]()

вывод очень прост, не хочешь гемора со встроенным аккумулятором, ищешь другой бокс![]()
После предъяв по треку ответил китаец.
Здравствуйте Уважаемый, мы также хотим, чтобы отправить его рано для вас, так как заводские задержкой релизов деталь, мы призвали его, и пункт будет отправлен сегодня, и вы могли отслеживать его в Интернете в течение 3 дней, спасибо за ваше понимание и терпение, хороший пункт должен ждать, спасибо твое.
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть![]()
спойлер

оффтопик: А что нерадужного-то)? я вот например радуюсь и вместе со мной еще 36 человек - судя по опросу)
спойлер

оффтопик: Брак есть везде, на ipv mini тоже встречается ( я про v1, v2 тока появился ) Но если заговорили про v2 - размер и вес больше в два раза, плата без понижайки. Одного акка на v1 хватало максимум на 6-8 мл. жижи, не думаю что на v2 на больше хватит. Надо таскать с собой ещё минимум 1 акк.
У меня был v1, мод хороший. Но сравнивать надо одинаковые по характеристикам.

Последний раз редактировалось tipok; 19.03.2015 в 12:27.

У кого заряжается по 5 часов, как раз и есть. Не забываем, что в теме в основном сидят у кого что то не так, остальные у кого все норм - парят в удовольствие себе, и их большенство.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Пока ходит туда-сюда, придёт замерялка , проверю скока там ёмкость и буду мани выбивать.

оффтопик: Я брал ФА, там есть в наличии. И быстрей дойдет до Питера, чем в Китай.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
оффтопик: Зачем, думаю все будет норм и пришлют новый, а там смотреть будем - если проблем не будет, будем парить.