Похоже, будет вообще революция! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173.html
Пора Элифам перехватывать инициативу, а то все захотят ТК на кантале и кирдык!
Похоже, будет вообще революция! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173.html
Пора Элифам перехватывать инициативу, а то все захотят ТК на кантале и кирдык!
И сколько же народу купила айстика![]()
Да тьма Тьмучая ))) короч очень мног![]()
спойлер

никак не включается. Единственный признак жизни, который наводит на мысль о гибели платы в том, что девайс при накрученном на него танке при нажатии кнопки Fire издает короткий тихий сигнал (писк) при этом спираль не греется и экран не работает. Но при этом устройство понимает 5 нажатий вкл/выкл . то есть писк происходит если устройство "включено"[COLOR="Silver"]От usb тоже не включается?
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Ну вот и мне пришел айстик 50 и сабтанк плюс
Доволен как слон, ток вроде жижа стремиться к нулю, пора осваивать самозамес))
Случайно заказал Kanger Subtank Ni200 Coil Heads 0.15 ohm, так понимаю айстик непотянет 0,15Ома?

Когда заказывал был слегка не в себе(пьяный угар он такой), хотел мини саб, заказал плюс)))
Ладно хоть вместо 50ника 30ник не заказал
Извиняюсь за нубство: что такое ТК

Знакомо, я так себе байку за 7400 купил, а узнал об этом через три дня когда с карточки деньги хотел снять
Модная сейчас фишка. Кому то нравится, кому то нет. Погугли, роликов про него много, вот на нем и парят на никеле и титане.
Там свои заморочки. Если ты еще не шаришь в этом, отложи эту голову пока, когда нибудь тоже попробуешь, если купишь себе мод с функцией термоконтроля.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Instagram | dolgikhmih

Как по мне - тяжеловато его на шее носить. Тем более с субтанком плюс. Еще большой минус этого чехла - шов внизу. Из-за этого невозможно поставить бокс. Приходится либо доставать постоянно, либо с шеи не снимать. Вот на 30ке чехол этот очень удобный. Вот только в ней у меня батарея емкость потеряла очень быстро. А 50ка 4-й месяц живет и держит заряд отлично. В целом доволен, свои функции выполняет, но думаю евик мне заменит этот девайс

matwa+100500!![]()
Instagram | dolgikhmih

Я вот заюзал эту связку после вамо 5 и протанка 3го... небо и земля)) Хомяк спокоен))
ЗЫ: умудрялся на протанк спирали мотать/менять)))
термоконтроль. пока работает только на никеле и титане. кантал появился лишь в одном девайсе. только анонсировали. суть ТК - чтобы вата не подгорала и спираль. но, считается, что никель вредный и аллергенный.
отправлено с моего iStick 50W
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
а я пожалуй продам один мой iStik 50w в Питере за 3500 руб... друг похоже брать не будет. Не смог я его в парильщики перетянуть... Боюсь, что мод у меня без работы разрядится глубоко... и сдохнет... приютит кто из Питерских?
отправлено с моего iStick 50W