Mif362, лучше на стики забью)) Хотя говорит 30-ка вполне годная. А на 50-ку тьма жалоб и лечатся хреново.
DarknessOFF В них практически никакой разницы, лечатся нормально, 50 даже полегче в разборке. Ты первый чья поломка выбилась из статистики. Большинство из проблем 50ки лечатся промывкой платы или пересборкой. Я сейчас получая 50ки для знакомых тут-же разбираю и промываю плату, центрую дисплей, и собираю аккуратно... ни одной жалобы нет. Правда я их беру исключительно на сВапоре, поэтому чаще всего нужна просто промывка, для профилактики, от остатков флюса и случайной грязи
Изопропиловым спиртом(пропанол) можно и этиловым, но не водкой. Мою струйкой из шприца, немного тру кисточкой и снова промываю. Судя по цвету спирта после промывки, грязи там хватает. Потом сушу, на солнышке или слабым феном. Через лупу просматриваю пайки, если что не нравится - поправляю. И аккуратно собираю, наблюдая за местом силиконовых прокладок, толкателей кнопок и т.п. Должен честно признаться, что вмешиваться приходится редко, получается что просто дополнительный контроль. Но пару раз были криво посажены силиконовые прокладки на кнопках и это могло помешать их правильной работе.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно приобрести дисплей и сколько он стоит?
Apostol999 в первом сообщении темы посмотрите.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Всем привет.Вчера уронил свой айстик 50 в связке с тайфуном гтс с полуметровой высоты на кафель...итог-тайфун между колб слетел с резьбы ( заново закрутил и все ок,даже не треснул нигде) а вот айстик при отсутствии внешних повреждений сдох(
Сегодня поехал в сервис-центр вардекс в Москве на симферопольском шоссе и в ремонте мне отказали т.к. устройство куплено не у них.Предлагал деньги-ни в какую обосновывая тем,что "надо было у нас покупать" . Вобщем теперь принципиально ничего и никогда у них не куплю =)
Девайс не подает никаких признаков жизни. Забил на него и заказал в флаворарте новый айстик 30. Обидно,что полтиннику было 2 месяца. Посоветуйте, куда его можно деть кроме мусорки?)
В процессе 2х месянчой эксплуатации не вызывал нареканий ,но второй раз такую же модель не решился купить
Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована
Разобрал - визуально все отличноПопробуй разобрать и посмотреть, скорее всего какой-нибудь контакт отошел. Я бы в первую очередь проверил бы акки, имхо при ударе там больше вероятность обрыва.
Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована
На istick 50: 4 Зефира. Бу 2 с половиной месяцанамотка: 0.5 Ом 25 ватт.
отправлено с моего sigelei 100 plus