На руси все испокон веку было через нее, почему мы должны менять свой менталитет? Продолжаем все делать через нее, ведь в итоге всегда неплохо получается![]()
На руси все испокон веку было через нее, почему мы должны менять свой менталитет? Продолжаем все делать через нее, ведь в итоге всегда неплохо получается![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
А как экран повернуть?Какая комбинация клавиш?
Блин, это просто разочарование какое то. Как же я жалею что купил его! Кнопка просто задолбала меня уже. Причем она не просто глючит, она иногда работает при большом желании и если ее продуть, а иногда начинает вообще ни в какую не работать. Иногда наоборот, только нажимаешь и стик парит до отсечки, при отпущенной кнопке. Я уже не знаю что с ним делать. Два раза проливал кнопку спиртом, продувал пневматическим балончиком... Причина - разок жидкость пролилась из дрипки и началось.
Знает кто-нибудь, что то можно с этим поделать? Думал заменить кнопку на любую другую, можно даже просто на корпусе снаружи, но она там запаяна как то, и контакты не видно вроде, не знаю как припаять... Проблема в том что мне через 3 дня ехать в отпуск на 3 недели, а стик - единственный девайс![]()
Подскажите пути решения проблемы, если они есть![]()
я паникую =)
денег на новый девайс сейчас особо нет (Если из Китая, то пару тысяч можно потратить было бы, но это же ждать сколько)
BreaK я это не проделывал,но наверное разбирать и все промыать Вообще у меня все стики приходили из китая за 14 дней.Все работают .20ка 30ка 50ка
Последний раз редактировалось vavan01; 24.07.2015 в 17:10.
Искать людей с паяльной станцией- помогут выпаять кнопку
Отправлено с моего GT-I9082
думаю, нужно попытаться в Сервис Центр обратиться, где аппаратуру делают. Приёмники, магнитофоны, и договориться с мастером за отдельную плату, чтобы микрик поменял
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
поищи в своём городе Ремсервис, Прогресс-Сервис, Орбис... там вроде мастера с руками
врде бы бы натыкался где то тут как исправить глючную кнопку
В общем занялся перепайкой кнопки, не нашел подобную, решил вывести провода наружу. Теперь вместо кнопки торчат два провода, которые если соединить - включают сигарету. Теперь осталось придумать какую кнопку присобачить на корпусе снаружи...Может подскажет кто?
ПС: Конечно перед промывкой разбирал его, лил в сам тактовый переключатель...
BreaKтак может после промывки и менять ничего не надо?
vavan01 я ж говорю, промывал уже несколько раз. Помогает на пол дня, и то не всегда нажимается после промывки. А потом как раньше
Mif362Да, точно, хорошая идея
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
airix
Почему зря? Кнопка на плате запаяна красной штукой типа пластика. Эту штуку получилось только сломать. После этого остались контакты, на которые припаять кнопку было нереально (она маленькая, такую не нашел в москве на сайтах типа чип и дип)
Так хотя бы работает))