На фастеке появилась плата Istick 50w
где пруфы? ссыль бы посмотреть, поиском не видно.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
агась. нашел сам
https://www.fasttech.com/products/0/...control-module
iStick 50W Styled VV/VW APV Box Mod Control Module Сылку вставить не могу
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
16.82 дорого за не оригинал
Andrayd - полтинник с субтанком справится наура...
Периодически так его и использую.
Andrayd Комрад, Айстик50 от 0,2 Ом тянет. т.е. 0,3 можно ставить смело.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Купил стик 50 у коллеги. Заметил некоторые интересные вещи:
- удивило, что при работе он гудит;
- не по центру экранчик (меня лично не волнует никак);
- скачет сопротивление. Коллега мне мотал 0,5, менялось с 0,2 до 1,0. Раскручивал Акву2, подтягивал винты, протирал пин. Сейчас уже давно не меняется, держится на 0,4 почему-то;
- не очень прочное серебристое покрытие сверху - остались небольшие царапины от Аквы2;
- на упаковке (коллега с фасттеча брал) срезан номер под цветастым qr-кодом )
- периодически "сами" переключаются режимы (видимо, при парении умудряюсь иногда быстро нажать фаер три раза));
- не всегда сразу нажимается как нужно фаер (но это бывает редко);
- не представляю намотку, на которой можно на 50 W парить(но мне простительно, я новичок, разберусь со временем);
- при зарядке первые деления заряжаются быстро, зато последнее значительно дольше, прям как все до этого (возможно, это у всех подобных аккумов так, не в курсе).
Но я бы отнес вышеперечисленное к нюансам, к которым просто надо привыкнуть, а не к недостаткам.
Становилось немного не по себе, когда посмотрел видео про li-po аккумы. Пару раз ронял с небольшой высоты, ничего страшного не произошло, посему успокоился.
А вообще.. а вообще девайс, на самом деле, замечательный и мне дико вкатывает) Компактен, прост, вроде вполне надежен. Мне им пользоваться вполне удобно.
Rakhслишком много дефектов в одном девайсе.может это подделка?Тоесть левайс вообще не от Элиф.
И снова здравствуйтесегодня специально засек что и к чему , думаю вот так надо оценивать работу батареи. Значит с полного заряда до мигающего индикатора за 13 часов: 15мл традиционки. Бак лемо, 0.5 нихром. Сопротивление 0.6 на 29 ваттах.
![]()
RakhВсё у Вас нормально.
проверьте блокировку кнопок(одновременное нажатие + и -), переворот экрана(при выключенном Айстике зажать + и -) и показание внутренней температуры мода(из выключенного состояния 10 раз нажать файер)
а ваще, Айстик50 - оптимальный выбор на сегодня по всех характеристикам.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз