Я новичок, но у меня с iStike не сложилось...
Началось все с того что купив сие чудо решил сразу проверить его и правильно сделал. После включения, индикатор акума показал полную разрядку, не беда можно зарядить........ но подключив зарядку выяснились что он не заряжается. (проверил на подлинность, оригинал), продавец хороший был и сразу поменял на другой... в течении 3 недель было все отлично и никаких проблем, даже порадовался что все хорошо , но вчера во время зарядки взорвался и потек акум или оба я не знаю...... хотя все знают что стоит куча защит. Так что теперь я только если врагу посоветую его купить!!!!!!!! да можно кричать что за такие деньги ничего не купишь, типа цена соответствует качеству, но хочется лучшего...... так что обладатели iStike 50 , не оставляйте без присмотра свой девайс во время зарядки!!!!!!!!!!!!

siniysub что бы не быть "феноменом", предоставьте, плииз, фото/видео.
может у Вас полный стик жижы?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

фото я могу только внешние выложить..... разбирать не буду, тк повезу в магаз и там будем решать что с ней сделать.........
а что касается наполненостью жижей то скажу, категорически, нет её там..... тк за баком протечки не наблюдалось и всегда он был в лежачем положении( парю в машине, поставить некуда, падает)

siniysub пичалька, меняйте по гарантии. учтите, что жижа может затечь очень незаметно. ну, не буду в 100-ый раз повторяться.![]()
Instagram | dolgikhmih
Это совсем не серьёзно. С такой логикой его надо на полочку поставить, желательно в коробке и не пользоваться. ЭС ,мать её работает, непосредственно с жижей и рано или поздно какой нибудь бак да может подтечь и от этого батарейный блок за 2 с лишним килорубля не должен подыхать, да ещё и пытаясь уничтожить твоё имущество.

mysterial ББ Вам точно ничего не должен. а вот Вы ему должны бережное обращение и соблюдение правил безопасности при использовании. литий, знаете-ли шуток не понимает. может и руку оторвать и нос вместе с челюстью сломать
привет, Комрад. никаких особых супер требований нет. просто следить, чтою жижа не затекала в коннектор, кнопку файер и гнездо зарядки. ссяные баки и дрипки - ффтопку. на ночь при зарядке бак скрутить, так оно спокойней.
при соблюдении простых маленьких предосторожностей Айстики50 служат по полгода. а может и больше.
Instagram | dolgikhmih
Я рассчитывал на больший срок эксплуатации(
Да дрипки почти все ссаные, а без них 50 ватт мне и в х..й не впились) Ну акву иногда на 35 ватт заряжаю, но обычно баки до 30 ватт парю. Телефоны мобильные сейчас в воде работают, неужели китам так сложно сделать герметичный мод?

за 1 килорубль?
а киты при разработке спецом сократили срок службы, что бы не прерывать производственный цикл и юзвери могли чаще платить денюжки за обновление устройств
как бы не обязательно 50 ватт выставлять, это очень встроенные аккумы и плату насилует.остальные вопросы к Элифу будут уместнее.
![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233У знакомого 20ка при ежедневном использгвании больше полугода уже живет и умирать неисобирается.А 50 ка и поболее будет служить если не заливать
Это мне он за килорубль достался, а люди его и в местных магазинах покупают за 4к.
Хорошего мало.
Ну, то есть мне нужно приобрести новый стик 100ватт, что бы использовать его на 50 ваттах и не насиловать плату и аккумы?)))
Я всё прекрасно понимаю и даже не заморачивался бы, если бы не прочёл миллион сообщений об ох...нности этого девайса. Он же всем форумом, в том числе и тобой позиционировался как божественная панацея для всех парильщиков. Надёжность, автономность, удобный и тд. А что по факту? Обычная китайская игрушка боящаяся всего подряд, с не очень большим сроком службы (лотерея конечно) и глючной кнопкой фаер. На ночь его оставлять ссыкотно (а об этом достоинстве трубили в каждой теме, типа :клоп сожжет вас, ваш дом и вашего кота, а айстик безопасен).
Для себя отметил плюсы: автономность, размер и вес, довольно таки честные 50 ватт.
В общем, чем больше ожидаем, тем сильнее разочаровываемся

на тот момент всё было вполне справедливо.
сейчас смысл в 100500 раз открывать холивар?
по соотношения цена/качество/ТТХ Айстик50 до сих пор вполне актуален.
но каждый голосует своим кошельком.
оффтопик: про клопов не знаю, и даже не интересно. есть отдельные 3 или даже 4 специальные темы. хотя, слышал, что в последних партиях чуть-ли не все баги пофиксили, но уже "поздно пить баржом"
как-то так.
и надо помнить, самый желанный девайс тот, которого у тебя нет. и как только получаешь, уже хочется чего-то другого. нормальная "психология жадности"![]()
Instagram | dolgikhmih
Айстик обсираем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нее... Самый нормальный у меня, а у остальных говно))))
Да не холивар... Просто что то припекает. Так же припекает от отсутствия ТК на 100ваттном стике
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Нет. Вамо

mysterial Комрад, я реально щас не догоняю, чего Вы хотите? не нравится Айстик50 - продайте. нравится - используйте. не хотите соблюдать меры предосторожности - мало прослужит. Будете аккуратным - долго.
Или возьмите Айстик100 за 34 бакса. Или не берите.
Это всё Ваш личный выбор и решение. и никто, кроме Вас не может нести ответственность за происшествия с Вашими девайсами(исключая заводской брак и баги).
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
а кто мешает и кнопку в пакет, под скотч, что не протекало? а нажимать и сквозь пакетик можно![]()
Instagram | dolgikhmih
Что ж ты делаешь то...? Не нужен он мне. Но, 34 бакса... не 60, а всего 34... Я и 50 ватт не выставляю, но опять же - 34 бакса...
Нет, не продам. Буду мучить пока не сдохнет, а уж я постараюсь что бы он не сдох как можно дольше
Правды. Пусть мир знает, что мод не идеален.