Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
за 1 килорубль?
Это мне он за килорубль достался, а люди его и в местных магазинах покупают за 4к.
а киты при разработке спецом сократили срок службы, что бы не прерывать производственный цикл и юзвери могли чаще платить денюжки за обновление устройств
Хорошего мало.
как бы не обязательно 50 ватт выставлять, это очень встроенные аккумы и плату насилует.
Ну, то есть мне нужно приобрести новый стик 100ватт, что бы использовать его на 50 ваттах и не насиловать плату и аккумы?)))
Я всё прекрасно понимаю и даже не заморачивался бы, если бы не прочёл миллион сообщений об ох...нности этого девайса. Он же всем форумом, в том числе и тобой позиционировался как божественная панацея для всех парильщиков. Надёжность, автономность, удобный и тд. А что по факту? Обычная китайская игрушка боящаяся всего подряд, с не очень большим сроком службы (лотерея конечно) и глючной кнопкой фаер. На ночь его оставлять ссыкотно (а об этом достоинстве трубили в каждой теме, типа :клоп сожжет вас, ваш дом и вашего кота, а айстик безопасен).
Для себя отметил плюсы: автономность, размер и вес, довольно таки честные 50 ватт.
В общем, чем больше ожидаем, тем сильнее разочаровываемся