всем привет!!! подскажите сколько держит заряд istick 50? до полного разряда выпариваю примерно 16мл это нормально?

забыл добавить 1.5om на 15wat? норма?

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

и еще вопросик! почему после того как заряд опускается до 2-х делений он разряжается за час в ноль?
и все таки разве 16мл не мало? просто читаю у людей больше выходит,и зарядка еще остается!!!!
может ни так что с модом?
Последний раз редактировалось Vitalii13rus; 02.09.2015 в 01:06.

Vitalii13rus нормально всё у Вас с Айстиком50. индикация зарядки не линейная, после половины быстрее падает. но это только индикация.
Вы до конца Айстик заряжаете? что показывает на экране, когда выключаете с зарядки?
Instagram | dolgikhmih

до конца заряжаю. на экране нет ни чего. и только в выкл.режиме!!!
1. Расшифровываю: есть люди, которых не устраивает тот факт, что в iStick50W встроенные аккумуляторы. Я им предложил покупать iStick100W, там сменные аккумуляторы.
2. На фастеке было написано аутентик. Но был аккуратно срезан код проверки аутентичности. Напрашивается вопрос: Зачем?
P.S.: фастек был разоблачен. По официальному запросу к производителю одной дрипки, почему на сайте фастека такая дешевая ваша дрипка, производитель ответил, что на фасте клон. И это не смотря на то, что было в названии аутентик (оригинал). Вот такой обман.
Отправлено с моего V818mini через Tapatalk
спойлер
Видимо срезаный код на "левом" товаре. У нас на заводах и фабриках это вынесено через проходную. Видимо и в Китае воруют коробками и продают со скидкой тому же фасту. От того и цена ниже.
Отправлено с моего V818mini через Tapatalk
спойлер

Готовлюсь к отпуску. Брать буду айстики, с батарейками и ЗУ, боюсь, вес багажа превысит лимиты...
Прикупил адаптер с 2 выходами, 1,1 и 2,1 А. Решил проверить работоспособность, подключил полностью посаженный айстик 50W через тестер к выходу 1,1 А. Напряжение нормальное, 5,12 V, тестер немигает. Но ток зарядки показывал ~ 0.26- 0.32 А. Решил посмотреть, чем кончится, оставил заряжатся на таком токе. Заряжался очень долго, даже не дождался конца, пришлось идти спать. Утром экранчик погасший, а на тестере рекордная емкость: 4056 мAh
. Раньше на правильном 0.96 А токе никогда не удавалось зарядить больше 3911 mAh. Зарядка длилась часов 12...
Вот сейчас и не знаю- то ли контролер айстика начал капризничать, то ли адаптер левый и не рискованно ли пользоватся им в будущем?

GintasB нормально всё у Вас, напруга и сила тока меняются в процессе заряда. сначала постепенно увеличиваются, потом сила тока начинает снижаться, а напруга так и остаётся на максимуме.
Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih