это точно не заразно? или лучше алкоголем продезинфицироывться?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
учитывая, что в реале регулировка мощности происходит через напряжение, а 0,1 ватт не равен 0,1 вольту, получается, всё равно будет округление до ближайщей десятой вольта. т.е. в ваттах и смысла особо нет, тока для информации.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

А ты уверен что он и при расчете округляет? или только когда на экран выводит?
У IPV-3 после обновления прошивки показатели стали с сотыми выводится... Так что с какой точность проц считает - баааааальшой вопрос (зависящий от прошивки). Только исходники прошивки или точные замеры ответят наверняка![]()

Instagram | dolgikhmih

У нас, на заводе, есть омметры с точностью замера до тысячных ома. Это большие, стендовые приборы, с двойным кабелем щупов и щупы с вилочным золотыми иглами. Стоит такой омметр десятки тысяч долларов, проверяется и выставляется не реже раза в месяц. Поэтому меня просто поражает китайский инженерный гений, реализовавший всё это в плате в 5 кв см, весом 10 грамм, и ценой в 10 долларов![]()

Сегодня обнаружился существенный косяк. Айстик "умер" совершенно внезапно, зарядка (заводская) закончилась через 2,5 суток использования. Самое плохое, что это произошло в неподходящее время, когда я только уехал из дому и без всяких предпосылок и предупреждений. Индикатор показывал еще довольно приличноый размер заряда. Вобщем нужно иметь ввиду.

Vi-RUS
сложно у вас там всё.., в Гондурасе...
всё что нажито...

удалите сообщение(
Последний раз редактировалось lynx174; 30.05.2015 в 23:36.

Instagram | dolgikhmih
Подскажите вот что: купил два айстига 50 на одном большими цифрами выдает вольтаж V, а рядышком маленким ватты, а на другом большим ватты W а рядышком маленькими вольтаж, хотя изначально было одинаково, как то меняется это?
3 раза нажать fire
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продам Cuboid, Wismec Rx200, Evic vtc mini, Ipv5, TFV4 mini, Zephyrus, Subtank mini, Ijust2, ijust start, subox, serpent rta
Группа Вконтакте!

ReBurn режимы варивольт/ вариват переключаются тройным нажитием "файер". в мануале написано и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html. не ленитесь про девайс почитать. много интересного для себя узнаете.![]()
Instagram | dolgikhmih