Где вот этой нержи взять разного диаметра и качества получше?
Где вот этой нержи взять разного диаметра и качества получше?

Jurok на фасте, тут на форуме
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спс за инфо,заказал уже,страсть охота заценить на гене

Jurok осторожнее, Комрад, 50-ки от множественных КЗ мрут. лучше коз на гене выгонять на другом моде или мехе.
Instagram | dolgikhmih
Я что то айстик забросил почти,с Оригеном балуюсь.
Коопор мини с нехтом на титане и евик мини заказал ,увидел,что после апдейта добавили стальную проволку.Надо запробовать
На стике что то от кнопки устал,нажав,надо усиленно держать,чтоли,ну как то с усилием.
Да вроде гонял коз на нём,просто не много их у меня,да и кручу не часто,все работает,период обучения пройден более года назад,вот что то новых ген нету на заценку

yong8Дядя Витя отпел Асю50 и проводил в последний путь?
Instagram | dolgikhmih

по поводу применения в бытовой технике: до электронных сегорет я увлекался безалкогольным пивом и резиновыми... электровелосипедами, и там как раз была такая проблема, что для одного из типов аккумуляторов остаточный заряд сложно было оценить по напряжению. то есть, оно было постоянным почти до полного разряда. в плане применения это, разумеется, преимущество, потому что просадки нет и мотор всё время работает бодрячком, а вот мониторинг ёмкости невозможен. так вот, для этого ставили контроллеры заряда, которые и считали количество тока, залитого в батарейку и высосанного из её. стоило это вполне здоровых денег - хороший агрегат, как сейчас помню, покупался за 30 долларов и размером был с... этот самый айстик. но он был рассчитан на подсчёт огромного количества амперов, поэтому сечение проводов там чуть ли не с карандаш толщиной. можно ли сделать какую-то микроверсию данного контроллера, чтобы влезло в мод... наверно, когда-нибудь сделают
Последний раз редактировалось mitch81; 12.11.2015 в 20:22.

Instagram | dolgikhmih

Доброго времени суток, господа.
Назрел такой вопрос - обменяли ли бы вы свой istick50 на эвик мини без доплаты? Да/нет/почему?
Просто подвергался вариант, задумался...
Наконец-то бросил
Только на двухбатарейную дуру со сменными акками и термоконтролем. Но таких видятся либо тесла, либо снежный лев. И всё это другая ценовая категория (раза в два дороже). Если менять, то на них, или не менять вообще - оставить на случай войны.

А с 50кой не надоМне эти лишние коробочки с акками... нуегонафиг. Сейчас вот закончу флягу на 2 акка с Старплат и будет и ТС хотя и его не очень понимаю. А заряжать шнурком имхо намного удобнее, хоть от адаптора, хоть в машине, хоть от компа, хоть от павербанки(которую всё-равно таскаю для смарта и планшета)

Здравствуйте, у меня Eleaf iStick 50W , уже вот недельки 2-3. Бачок Кайфун 4.
Сегодня парил очень интенсивно, заправлял бак 3 раза вроде, по бутылке выпарил где-то 10+ мл. Мод разрядился, парю на 10-12 Ватт, сопротивление 1.4 .
Это вообще нормально ? раньше не замерял на сколько его хватает, ну дня 1,5-2.
Попробовать расход с другим баком возможности нет. Может это конкретно Кайфун так садит батарею или все-же стоит задуматься о проверке мода ?
И ещё, так случилось что в данный момент у меня под рукой есть только шнур Nokia CA-101 , его же можно использовать для зарядки iStick 50W, или он мог убить акк ?
Последний раз редактировалось MrHaM; 16.11.2015 в 04:53.

Рановато что то он "cадится " у тебя. Кайфун конечно же не виноват. Ты заряжаешь от USB что ли ? Если да, то возможно он у тебя не заряжается полностью.
Последний раз редактировалось vavan01; 16.11.2015 в 20:38.

Ну я обычно его заряжать ночью ставлю, сплю 6-7 часов, за это время и заряжается ....
Ну ещё я никогда не выключаю - т.е. не блокирую 5-тью нажатиями, это тоже на заряд влияет ?
Вот сегодня тоже, целый день парю в режиме соски 10+ мл жидкости, заряд на индикаторе меньше половины (ну как мы знаем, что если меньше половины, то это уже считай почти чуток осталось).
Ну правда я ещё на Eleaf iStick 50W намотку прожигал вчера и сегодня, не мог же прожиг спирали столько энергии сожрать....
Мда, беда конечно : (
А есть владельцы Eleaf iStick 50W которые юзают на нём Кайфуна 4, сколько в мл жижи до разряда уходит ???