val9001 50-ка врет на +0.1. проверено не раз. у меня орхид и аква 2 намотаны одинаково на 0,5 ом. стик стабильно показывает 0,6. в тоже время клоп мини показывает 0,53-0,54 ома. я забил и не парюсь
val9001 50-ка врет на +0.1. проверено не раз. у меня орхид и аква 2 намотаны одинаково на 0,5 ом. стик стабильно показывает 0,6. в тоже время клоп мини показывает 0,53-0,54 ома. я забил и не парюсь
Что брать?
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Возможно я не прав, Но....
Имеем испаритель на 0,5ом при 3,7вольт это где-то 28ватт, коробка определяет испаритель как 0,6ом при тех же 3,7 это где-то 23ватт. На испарителе указано от 30 до 45ватт (Дельта2 к примеру). Что мы делаем?
Как избежать переразряда акка на мехмоде?
- Парить на варивольте
Ребята, а кто-нибудь учитывает, что погрешность в 0.1 ом может возникнуть из-за разной затяжки атома на разных блоках, из-за чистоты коннектора, да и просто из-за округления платой сотых ома до десятых в разную сторону - 0.249 до 0.2, 0.251 до 0.3
ну от этого как бы не легче) мод то выдает мощность исходя из сопротивления.. Сейчас специально проверил.. 2 атома. Аква2 - на 50-ке - 0,6ом, на 30-ке - 0,5ом. Лемо 2 - аналогичные показатели. Так что дело в погрешности. Но мне как-то пофиг))
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
и то и другое) один на выход, второй для дома)
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Проверено 6 баками и испарителями от 0,2ом до 1ом, затяжка атомов так сказать "по яйца"![]()
Коннектора чистые. Округление - это не правильно. Округление в 0,1ом понятно если 100ом Но пол заявленного наминала не понятно. Я покупаю испаритель на 0,2ом и из-за округления коробкой получаю 0,3.
Возможно что со временем или сразу у подпружинненого пина возникают какие-то проблемы, возможно, но не правильно. И изначально мой вопрос был: как починить или какой из боксов кажет верно.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
А зачем тогда экран и показания на нем? По поводу вкуса не знаю, мой айстик да и не только мой всегда врет на +0,1ом
во-первых, Вы уверены, что кривые китайские ручонки намотали, скока написано?
во-вторых, зачем раздувать несущественный баг? да, Айстики могут показывать сопротивление с погрешностью 0,1.
я очень сомневаюсь, что Вы чувствуете разницу на вкус, по ТХ и по пару.
предлагаю прекратить раздувать проблему, которой нет в реале и которая высосана из пальца.
у меня лично складывается стойкое очучение, что просто уже не к чему придраться по отношению к отличному девайсу за очень не большие деньги!
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
PyleSOS разница чувствуется? на вкус, ТХ и пар, при одинаково выставленных ватах
Instagram | dolgikhmih
Я не считаю это багом. Баг это к примеру 0,21 или 0,22ом вместо 0,2. А 0,3 это уже касякПо поводу намотки я уже свои мысли высказал выше.
Подвиду итог, дабы далее не рассуждать на заданные вопросы. Как починить - ни кто не знает. Для верных показаний - купить ихи за 200 баксов.![]()
B_R я прям начинаю завидовать Вашему упорству и ИМХО. может для поддержки батхерда поправить Вам репу? для начала в ноль. а там посмотрим. и ничего личного, разумеется. если не нравиться Айстик - продайте и изыдите вон из темы. читать не интересно.
ПыСы на вопрос, способны ли Вы на вкус определить разницу в 0,1 Ом на вкус, Вы так и не ответили, что очень показательно и совершенно не конструктивно.
Instagram | dolgikhmih