Всплыл большой косяк иСтика 50...Противопожарная сигнализация срабатывает, в первый раз за всё время парения
![]()
alexa64 шуткует товарищ. намекает что напарил в помещении до срабатывания сигнализации
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
тов.Распутиноффтопик: а Ваше мнение о никиле можно узнать? вредный термояд/не термояд?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
alexa64 дак, реально же страшно.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Mif362 серьёзно? как она на пар-то сработала? или шутите?
и чёт, я не догоняю. получается, к Айстику 50 надо ещё и пожарную сигнализацию ставить?Ну, уж, дудки. Слишком жирно выходит. нах-нах.
![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 03.03.2015 в 22:20.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Да у меня жильё потенциально горючее, требуют ставить датчики, раз вгод приходит проверяющий, меняет батарейки и нажимает на кнопку проверки. Скорее всего самый простой, фотоэлектронный, работающий на загрязнение воздуха... А пара с истика с байкой дуо .... На дискотеке паромашиной можно подрабатывать![]()
val9001 оффтопик: на Али надо смотреть срок отправки. если он не прошёл, то просто написать и поторопить продавана. Фастеч - риск. на Али можно вернуть все деньги, т.е. на халяву получить девайс, если продаван в описании указывает, что это оригинал. а на самом деле, нет. Про Фастек - у меня лично отрицательный опыт. сделал первый заказ. через неделю, как подошёл срок отправки написали, что нет в наличии, и не известно. когда будет. при этот эта же позиция стоит в продаже со сроком отгрузки 5 дней. наобка какая-то. очень не приятно.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 оффтопик: Я с Китая уже больше 2 лет заказывают, все тонкости знаю . А про FT - это я открывал тему FT на форуме и был куратором там. Так что тоже знаю их заморочки.
Последний раз редактировалось val9001; 03.03.2015 в 23:59.
val9001 это радует. но моя ИМХа про фастек - чёт "не то"
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Я лучше переплачу ~450 р. и через 5-7 дней Айстик будет у меня. Да, если брак, то Питер как то ближе.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
оффтопик: Это тема не FT, своё ИМХО про него я там писал не раз уже.
ploop
Ну, если мы перешли на персоналии, то у меня нет ни одного 18650 девайса. Айстик так умеет...![]()
Что то про клопа в каждой теме пишут, это вообще-то тема про Айстик 50W. У каждого свои вкусы.
ploop
Я имел в виду, что мы перешли на персональные пристрастия в накоплении 18650 девайсов. А они у двух человек могут совершенно не совпадать.![]()