гыгы. у нас с тобой прям все наоборот, как винты на сигелее )))
у меня черный клоп и серебряный сигелей :)
Вид для печати
На дисплеи батарея показывает заряд,по мере расхода он уменьшается и при нажатие фаер уровень заряда проседает в низ.На новых лыжах те что с большой отдачи на полном заряде посадки нет,на панасах только поставленных но старых проседает будь сдаров в половину.Подскажите что это показывает? панасы старые ,видно хана им ? Но держат они норма почти день.
mahno73
Её и показывает, ничего страшного, токоотдача то ниже. На Саньехах старых у меня так же, лыжи не проседают почти.
ну подскажите зарядный ток от кампьютерного usb не выше 800мА? можно заряжать? и у меня зарядка от телефона 1000мА подойдёт? у моего сигелея с гербеста пин и плюсовой контакт медного цвета ( розовый ) наверно медный а не латунный как у всех?
Можно, заряжайте, может быть только ноутбуку или компьютеру в случае чего. Но я заряжаю двумя амперами и не парюсь.
У компа USB по 0,5А должны быть.
Когда аккум в девайсе зарядится до 4.2(Или сколько стоит там-хз...до 100%) на экране значок молнии сменится просто на полную батарейку и заряд акка дальше идти не должен. Так что не важно, час простоит поле заряда подключенным, или 10.
спасибо, а то хотел покупать зарядку. а насчет пина? мож он латунный а покрыт медью? кстати у меня нижняя крышка потёрлась и это не латунь, а силюмин.
третий день зарежаю от компа не разу молния не сменилась на полную батарею на экране даже после 5чясов заряда.:xz:
дело не в деньгах просто комп постоянно включён и удобно пока ты в танке зяряжать от него а после трудного боя перекурить:D а зарядку поблизости и включить некуда все розетки заняты, но мысль уловил:ok:
Что бы не тёрлась нижняя крышка, клеим 3dкарбон винил http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2ad1e27c9c.jpg тема в подписи у меня!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Или приобрести чехол из натуральной кожи с креплением на ремень и шнурком на шею!http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2fdfaee32d.jpg
Брал карбон, матрицу, алмазную крошку. Тактильно крошка выиграла.:nice:
Скоро резина порвется и пойдут заказы и на кожу и на карбон)).Надеюсь на то что резина подержится так как очень приятно лежит в руках.
кстати только седня пытался поискать их отдельно. кто знает как эти резиновые чехлы по ангельски, case?
Там только на 100 на наш нет.