У кого убита резьба и нет коннектора,очень помогает наматывание обычной нити на резьбу атома,держится очень плотно.
Вид для печати
У кого убита резьба и нет коннектора,очень помогает наматывание обычной нити на резьбу атома,держится очень плотно.
2й месяц как основной бб на работе, скручиваю для заправки бака как минимум 2 раза в день, коннектор тьфу-тьфу в норме.
одно не нравится без чехла острые углы......
два месяца поюза, каждый день раза по три скручивал и накручивал баки (иногда и чяще), с резьбой все норм! Как с коробки.
Согласен, но у меня он растянулся на столько что взяв за бак и поднимая за него мод вертикально, чихол остается на столе (((
Всю ветку не читал, но девайс за свою цену очень достойный! Кнопки не гремят, доступ в батарейный отсек продуман, экран информативный, плата не плохая (но врет безбожно) Короче за свои таньга апарат просто самолет!
[QUOTE=Bigwolf76;4811325](но врет безбожно)
Если контакты везде хорошие, показывает точно. Измеряю мультиметром показания один в один, не забываем про погрешность щупов , около 1 ома.
Есть у меня подозрение что чехол растягивается изза кожного жира, который резина впитывает... это если провести аналогию с моей камерой Никон... У них в принципе у всех резинки со временем увеличиваются в размере и вылазят из своих посадочных. Думаю тут тоже самое
taganka22 спорить не буду ибо не благодарное это занятие ;) Но по сравнению с XCmini и Шаком врет в омах и они еще и скачут постоянно... С одним и тем-же баком показывал разные омы после заправки или промывки (без замены/смены спирали)
не знаю конечно как сдесь, мой еще на таможне, но сейчас на ваме скакать может если контакт плохой
Bigwolf76
Омы плавают из-за плохого контакта, посмотрите может пин бака не плотно прилегает к коннектору сигелея??
я не химик но помоему это гон... резина просто имеет свойсво терять свою изначальную форму! Не спорю что влажность в даном случае из-за пото-выделений играет свою роль, но это один из факторов воздействий... ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
taganka22 Вот это-го уже сделать не смогу. Махнулся не глядя на колибрик с VwV
[/COLOR]Это предположение касательно сигеля, с камерами никон это на самом деле "подвержденный факт")))
taganka22 Не могу этого сделать так как махнул Сиг не глядя на колибри с VwV
Черт, планшет сошел сума... Дублей наделал
Ну таки да))) тож не термоусадка)))