Не уверен =)
Думаю наша таможня и сорт. центр внесут свои 5 копеек +)))
Вид для печати
У меня в Нидерландах выпуск с таможни только =)
Так что, когда доедет даже не представляю.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
только что обновил, уже радует )))
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней 04.03.2015 03:56 (Время в пути: 21 день, обновление: 0 дней, Вес: 0.191 кг)
Что-то на 9 грамм похудел :nea:
Чехол что ли, суки, сперли O_O
оффтопик: - Михалыч, а ну погляди что за адский коробок с Китая через Нидерланды тут едет !
- Ухтыжепрст, кЕтайские нанотехнологии, да еще с инструкцией !!!
- Так давай, давай не задерживай! только инструкцию оставь. Ежели чего в нужные инстанции инфу передадим.
- Ок, пошли изучать, только словарь ангЕльский прихвати !
:D
Вот мне любопытно, почему производители не указывают в инструкции какие аккумуляторы они рекомендуют для своего изделия? Казалось бы чего проще, написал требования: "для Sigelei mini рекомендуем использовать 18650 с током отдачи от**** до****, с защитой/без защиты, с плоским пином и т.д." Хорошо что в отличии от Клопа, указали максимальный ток зарадки через USB, хоть здесь без вопросов....
Аверс
Просто все, что ты перечислил, малосущественно для данного изделия, кроме пожалуй плоского пина и тока зарядки, о чем расторопные покупатели и так знают.
Две недели переписываюсь с поддержкой Клопура. Последние 5 дней они пишут "НУ НИКАК НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИВАМ НА PAYPAL" Начну пожалуй с поддержкой Сигелея диалог, пока девайс едет, что бы было понимание кого винить, если что.
чехол для sigelei mini 30w за одну минуту. из чехла от старой nokia и шнурка от бэджика. дриптип из старого фламастера. кнопки нажимаются через чехол еще легче чем в силиконовом чехле.
killer__8 :D зачот
Домашнюю работу выполнил садись 4, а поделился бы с другими ребятами от какой нокии чехол было бы 5+
крышку поцарапает такой чехол :nea:
Раз пошла такая пьянка, вот держите. Нашел какой то древний чехол, примерил, выкинул :D