нигде еще нет, новинка :xz: но слава богу мой чехол еще и признаков скорой замены не подает
Вид для печати
Хехех, а я себя чехольчиком обеспечил. Для смены акка снимать чехол не надо*))) :smoke:
чехол
Не, ну вы меня прям в тупик ставите...
Сразу скажу - он больше чем силиконовый, так что не каждому может прийтись по руке и понравиться. Петля под ремешок - полная фигня вышла, поэтому под петлей отверстие (а люверс туда не поставишь - царапать покрытие будет). Заднюю крышку заклеил изолентой по той же причине - кнопки царапают покрытие (если закрыть кожей, то будет еще толще). Хотя крышку можно вообще не использовать *))).
Где бы еще пробойник мм на 15 взять? А то под фаер пришлось ножом дорезать..
Меня в принципе штатный силиконовый полностью устраивает, кроме одного момента. Хочется петлю под карабин, чтобы на шею за рулем вешать
Ребят, помогите выбрать аккум для сигилеюшки) вот из этих Аккумуляторы ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет ефестов нету на 2500 мах, а на 3500 вроде слышал что не очень хорошие, а другие я как то и не рассматривал(
Brice Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет эти будут супер, до 30 ватт легко разгонят любую намотку
ТриТанкиста а с пипкой нормально залезет?
Только эти Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Нужны батарейки с током в 13 Ампер
Поищи LG HE2 внутри этих эфестов оно самое а стоит в 1,5 раза дешевле
Brice с усилием лезут, но лучше без пипки. На пружину пина нагрузка большая с пипкой
ТриТанкиста а без пипки нету в наличии, придется самому её выковыривать(
agress74 сомневаюсь, что кто то на нем будет жестко сабомить на мегадрипках, 10А в 99% более чем достаточно
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Brice на форуме полно продавцов, не обязательно брать именно там
agress74 вот я тоже где-то читал, что там нету 20А, или что-то типо того)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
ТриТанкистаДа просто лень ехать за одним акком куда-то) а тут есть доставка в соседний город)
Brice а обязательно в Папироске покупать?
можно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
А вот эти вроде тоже нормальные Аккумулятор к модам и варивольтам Sanyo 18650 (2600mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
dimensy у них вроде ефестов нету)