Экспромайзер тоже хочу ))))
Вид для печати
В каком плане более нежен ? По моему скромному мнению, Сигелей лучше, так как - 1) Имеет более мощную и надежную плату. 2) Есть возможность поменять батарею. Я хочу взять девайс, который прослужит мне максимально долго, и здесь хороша сменная батарея, ибо хрен его знает, когда в айстике она накроется. (и кто первей накроется, батарея или плата). Конечно, исходя из таких рассуждений можно было бы взять клопа, но читал несколько мнений что срок службы такому боксу - пол года, опять таки из за платы. Ну и что жутко бесит в клопе - плата залитая термоклеем. Хуже не придумаешь. Правильно я думаю , или в чем то не прав ?
Ребят подскажите,сигелей можно заряжать зарядкой от телефона через мини юсб, а то от компа даже егошка ОООчень долго заряжается? Зарядник для аков не успел прийти еще:(
Mickey, пральна всё грите , тока не стоит излишне "обожествлять" героя темы...)))
Он тоже кЕтайскЫй и недорогой... Или Вы считаете он на порядок лучше Клопа?)))
:D
Считать я могу много чего, но я даже егошки в руках не держал :) Все выводы исходя из написанного на форуме)
Про клопа - да, я так считал. Это не так ? От клопа отталкивает отсутствие понижайки, хотя, честно говоря, не знаю, сильно ли это критично. И в темах по бокс модам частенько мелькают сообщения, что плата у сигелея надежней. Опять таки, чем это выражено я не знаю. Как то так)
в режиме понижайки плата не много трещит это у всех так или я первый? намотка 1ом на 13,5ватт...
DC-DC режиме такого треска платы нет да и жарит куда лучше
Mickey, я юзаю Клопурёныша и доволен. Понижайка бОльшинству не нужна, но, если есть - это хорошо)
Зато, есть пастру, активно его юзаю. Пол года гарантии имею. Полосочка изоленты и корпус монолитен.
МиниСиг только появился. О какой статистике речь? Повторюсь, не ждите чуда от бюджетных Боксиков)
Где-то у границ России, надеюсь, мой МиниСиг... Просто хочу второй бокс. А может сравню и продам 1)))
Вы с тем, чего хотите от мода определитесь. Решите кого накрутите сверху. Пару аккумов и з/у купите...
Ну да со статистикой плохо, прежде чем возникает статистика уже становится не интересно и хочется чего-то другого))) Вот она китайская маркетинговая политика, поддерживать огонь желаний страждущих)))
Кстати так понимаю у клопура такие же проблемы с зарядкой как и у нас. Пасстру вроде есть, но им лучше не пользоваться а так да... "включай всё лишнее отгорит"
Неоднократно юзал пастру, излишнего нагрева нет. АйСтик 20 был прям горячим. Проблемы были из-за брака первой партии. Сча, т.т.т., всё пучком. Доволен короч)
Лёгкий люфт крышечки, устраняется за 30 сек) Хотелось бы подпружиненный пин и резьбу из нержи, чехольчик бы хотел. Кнопочку покрупнее, да с подсветкой)))
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Смеха ради... Сижу, пАрю Майфуна на Клопике, жду МиниСига... А сам... О АйПиВи Мини 2 думаю)))
Курить бросил бы и без электронок, наверное) ПАрить нра, вкус, облачка, да и сам процесс...
Но, кажется мне, ловлю себя на этом, что выбор новых девайсов цепляет больше)))
%)
agress74, и ещё плату 330-350ую хочу, ага)))
:D
Купил вот корешу Майфуна, резьбы оч острые(((
Клей не смущает, его и снять можно, весь, ващпе)
Скорее смущают факты прокрутки коннектора...
При нормальном обращении с девайсом латунной резьбе нифуя не будет (проверено на двухлетнем Ваньке - теперь он на скамейке запасных).
ну вот, первые царапки (х.з., где я умудрился ее получить)
спойлер
я например хочу понижайку. не сказать что это сильно критично. если речь про ОА, то намотать можно такую спираль, чтоб можно было парить и без понижайки.
но хотелось бы, чтобы девайс позволял мотать так, как хочется, а не так как надо для бб
в режиме понижайки - импульсник. он всегда трещит. обычно не слышно за затяжкой
в дс не трещит, ибо линейник :) а жарит лучше ибо нет понижайки
Клопы делают очень достойные бокс-моды, я был приятно удивлен когда взял в руки свой. Качество покрытия и корпуса - вообще выше всяких похвал (на Т6 и Т8). К работе платы никаких претензий нет. Сильно сомневаюсь что Сигелей прям лучше-лучше. Скорее всего разница будет в каких-то мелких нюансах, ибо фломастеры и все такое. Ну и качество покрытия у Сигелея все-таки похуже, как я понял по количеству царапок.
что вы делаете в данной теме????!!!! %)
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
dimensy
так что там .... пластик?
не разобрать по фото....
а обор я еще непонятно когда соберусь сделать... с разбором и распилом