eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei Mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2015, 15:53
    Alex White
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    Ну, этот боксик достаточно компактен

Экспромайзер тоже хочу ))))
  • 18.02.2015, 17:07
    Mickey
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Mickey, АйСтик на 30 тоже приятен, компактен, лёгок, прост, аккум уже есть, чехольчики появились.
    Ценник тоже в плюсы. Но, ИМХО, "нежен", в сравнении с Сигелеями, Клопурами и прочими ПионЭрами...
    А вообще, ИМХО, практически любой первый ББ будет радовать... Я и с 20тым АйСтиком кайфовал)))

В каком плане более нежен ? По моему скромному мнению, Сигелей лучше, так как - 1) Имеет более мощную и надежную плату. 2) Есть возможность поменять батарею. Я хочу взять девайс, который прослужит мне максимально долго, и здесь хороша сменная батарея, ибо хрен его знает, когда в айстике она накроется. (и кто первей накроется, батарея или плата). Конечно, исходя из таких рассуждений можно было бы взять клопа, но читал несколько мнений что срок службы такому боксу - пол года, опять таки из за платы. Ну и что жутко бесит в клопе - плата залитая термоклеем. Хуже не придумаешь. Правильно я думаю , или в чем то не прав ?
  • 18.02.2015, 18:36
    SkyNik
    Ребят подскажите,сигелей можно заряжать зарядкой от телефона через мини юсб, а то от компа даже егошка ОООчень долго заряжается? Зарядник для аков не успел прийти еще:(
  • 18.02.2015, 18:38
    voron1995
    Цитата:

Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите,сигелей можно заряжать зарядкой от телефона через мини юсб, а то от компа даже егошка ОООчень долго заряжается? Зарядник для аков не успел прийти еще:(

В мануале говорится, что можно заряжать током не выше 0,8А, если не путаю:think:
    На зарядке обычно все параметры написаны;)
  • 18.02.2015, 18:38
    Alex White
    Цитата:

Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите,сигелей можно заряжать зарядкой от телефона через мини юсб, а то от компа даже егошка ОООчень долго заряжается? Зарядник для аков не успел прийти еще

Как бэ да )
  • 18.02.2015, 22:43
    artyun
    Mickey, пральна всё грите , тока не стоит излишне "обожествлять" героя темы...)))
    Он тоже кЕтайскЫй и недорогой... Или Вы считаете он на порядок лучше Клопа?)))
    :D
  • 18.02.2015, 23:20
    Mickey
    Цитата:

Mickey, пральна всё грите , тока не стоит излишне "обожествлять" героя темы...)))
    Он тоже кЕтайскЫй и недорогой... Или Вы считаете он на порядок лучше Клопа?)))

Считать я могу много чего, но я даже егошки в руках не держал :) Все выводы исходя из написанного на форуме)
    Про клопа - да, я так считал. Это не так ? От клопа отталкивает отсутствие понижайки, хотя, честно говоря, не знаю, сильно ли это критично. И в темах по бокс модам частенько мелькают сообщения, что плата у сигелея надежней. Опять таки, чем это выражено я не знаю. Как то так)
  • 18.02.2015, 23:25
    megalev
    в режиме понижайки плата не много трещит это у всех так или я первый? намотка 1ом на 13,5ватт...
    DC-DC режиме такого треска платы нет да и жарит куда лучше
  • 18.02.2015, 23:29
    artyun
    Mickey, я юзаю Клопурёныша и доволен. Понижайка бОльшинству не нужна, но, если есть - это хорошо)
    Зато, есть пастру, активно его юзаю. Пол года гарантии имею. Полосочка изоленты и корпус монолитен.
    МиниСиг только появился. О какой статистике речь? Повторюсь, не ждите чуда от бюджетных Боксиков)
    Где-то у границ России, надеюсь, мой МиниСиг... Просто хочу второй бокс. А может сравню и продам 1)))
    Вы с тем, чего хотите от мода определитесь. Решите кого накрутите сверху. Пару аккумов и з/у купите...
  • 18.02.2015, 23:39
    agress74
    Цитата:

Mickey, я юзаю Клопурёныша и доволен. Понижайка бОльшинству не нужна, но, если есть - это хорошо)
    Зато, есть пастру, активно его юзаю. Пол года гарантии имею. Полосочка изоленты и корпус монолитен.
    МиниСиг только появился. О какой статистике речь? Повторюсь, не ждите чуда от бюджетных Боксиков)
    Где-то у границ России, надеюсь, мой МиниСиг... Просто хочу второй бокс. А может сравню и продам 1)))
    Вы с тем, чего хотите от мода определитесь. Решите кого накрутите сверху. Пару аккумов и з/у купите...

Ну да со статистикой плохо, прежде чем возникает статистика уже становится не интересно и хочется чего-то другого))) Вот она китайская маркетинговая политика, поддерживать огонь желаний страждущих)))
    Кстати так понимаю у клопура такие же проблемы с зарядкой как и у нас. Пасстру вроде есть, но им лучше не пользоваться а так да... "включай всё лишнее отгорит"
  • 18.02.2015, 23:48
    artyun
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Кстати так понимаю у клопура такие же проблемы с зарядкой как и у нас. Пасстру вроде есть, но им лучше не пользоваться а так да... "включай всё лишнее отгорит"

Неоднократно юзал пастру, излишнего нагрева нет. АйСтик 20 был прям горячим. Проблемы были из-за брака первой партии. Сча, т.т.т., всё пучком. Доволен короч)
    Лёгкий люфт крышечки, устраняется за 30 сек) Хотелось бы подпружиненный пин и резьбу из нержи, чехольчик бы хотел. Кнопочку покрупнее, да с подсветкой)))

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

Смеха ради... Сижу, пАрю Майфуна на Клопике, жду МиниСига... А сам... О АйПиВи Мини 2 думаю)))
    Курить бросил бы и без электронок, наверное) ПАрить нра, вкус, облачка, да и сам процесс...
    Но, кажется мне, ловлю себя на этом, что выбор новых девайсов цепляет больше)))
    %)
  • 18.02.2015, 23:51
    agress74
    Цитата:

Неоднократно юзал пастру, излишнего нагрева нет. АйСтик 20 был прям горячим. Проблемы были из-за брака первой партии. Сча, т.т.т., всё пучком. Доволен короч)
    Лёгкий люфт крышечки, устраняется за 30 сек) Хотелось бы подпружиненный пин и резьбу из нержи, чехольчик бы хотел. Кнопочку покрупнее, да с подсветкой)))

Ну для мода за 40 баксов еще и нержавеющий стакан коннектора... Имхуется мне расчет такой - что быстрее что-то другое накроется, чем резьба на латуни сотрется. Хотя посмотрим... А вот на клопуре быстрее клей оторвется от коннектора)) Не зря же там всё такое клееное...
  • 18.02.2015, 23:55
    artyun
    agress74, и ещё плату 330-350ую хочу, ага)))
    :D
    Купил вот корешу Майфуна, резьбы оч острые(((
    Клей не смущает, его и снять можно, весь, ващпе)
    Скорее смущают факты прокрутки коннектора...
  • 18.02.2015, 23:56
    DHCP
    При нормальном обращении с девайсом латунной резьбе нифуя не будет (проверено на двухлетнем Ваньке - теперь он на скамейке запасных).
  • 19.02.2015, 00:38
    dimensy
    ну вот, первые царапки (х.з., где я умудрился ее получить)
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1609...40596751_L.jpg
  • 19.02.2015, 00:50
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    От клопа отталкивает отсутствие понижайки, хотя, честно говоря, не знаю, сильно ли это критично.

я например хочу понижайку. не сказать что это сильно критично. если речь про ОА, то намотать можно такую спираль, чтоб можно было парить и без понижайки.
    но хотелось бы, чтобы девайс позволял мотать так, как хочется, а не так как надо для бб

Цитата:

Сообщение от megalev Посмотреть сообщение
    в режиме понижайки плата не много трещит это у всех так или я первый? намотка 1ом на 13,5ватт...
    DC-DC режиме такого треска платы нет да и жарит куда лучше

в режиме понижайки - импульсник. он всегда трещит. обычно не слышно за затяжкой
    в дс не трещит, ибо линейник :) а жарит лучше ибо нет понижайки
  • 19.02.2015, 02:36
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    При нормальном обращении с девайсом латунной резьбе нифуя не будет (проверено на двухлетнем Ваньке - теперь он на скамейке запасных

Оу да, тоже ванька помог мне научиться мягко, без "насилия", накручивать атом на ББ ))
  • 19.02.2015, 03:15
    NVN
    Цитата:

Или Вы считаете он на порядок лучше Клопа?)))

Клопы делают очень достойные бокс-моды, я был приятно удивлен когда взял в руки свой. Качество покрытия и корпуса - вообще выше всяких похвал (на Т6 и Т8). К работе платы никаких претензий нет. Сильно сомневаюсь что Сигелей прям лучше-лучше. Скорее всего разница будет в каких-то мелких нюансах, ибо фломастеры и все такое. Ну и качество покрытия у Сигелея все-таки похуже, как я понял по количеству царапок.
  • 19.02.2015, 15:36
    Tigra
    Цитата:

Сообщение от NVN Посмотреть сообщение
    Клопы делают очень достойные бокс-моды,

Цитата:

я юзаю Клопурёныша и доволен.

что вы делаете в данной теме????!!!! %)

---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------

dimensy
    так что там .... пластик?
    не разобрать по фото....
    а обор я еще непонятно когда соберусь сделать... с разбором и распилом
  • 19.02.2015, 15:47
    NVN
    Цитата:

Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    что вы делаете в данной теме????!!!!

Присматриваемся, изучаем, сравниваем. Еще вопросы есть?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search