eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei Mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2015, 22:45
    sav21age
    Цитата:

Сообщение от Malych Посмотреть сообщение
    Определяет ом не верно, +- 1-2 (проверено), зависит от батареек при парении, по мне так критично, и моё личное 30 ватт не выдаёт.

У меня IPV mini он определяет нормально. Зарубежный обзорщик VapingwithTwisted420 сказал, что P4Y(контора которая производит IPV2, IPV mini и т.д.) и Sigelei принадлежит одному и тому же человеку ссылка на видео так, что я думаю платы в IPV mini и Sigelei mini идентичны.
  • 16.02.2015, 23:02
    dimensy
    У нас плата SX130v1.5, на Пионере вроде SX130v1.0
    Кстати, заметил, в батарейном отсеке плюсовой контакт подпружинен
  • 16.02.2015, 23:25
    Алекс 26
    dimensyНадо было Клопа брать,пользую уже 2 недели,полет нормальный,косяков не замечено.
  • 16.02.2015, 23:32
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    пользую уже 2 недели

У знакомого Вамо 5 2-й год%)
  • 16.02.2015, 23:46
    Tigra
    Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    dimensyНадо было Клопа брать,пользую уже 2 недели,полет нормальный,косяков не замечено.

Супер предложение!
    На:
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил, в батарейном отсеке плюсовой контакт подпружинен

• 17.02.2015, 00:24
    Malych
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А сколько бы вы на вскидку дали?
    2 недели?
    Месяц?
    3 месяца?
    Полгода?

Я не знаю китапром, это загадка. У меня некоторые дивайсы жили по пол года, а так не известно....
    Ребята.. если у вас не последний дивайс, то это норма, если первый, то лучше взять што нибудь другое.. берите вкувкуное

Отправлено тапком
  • 17.02.2015, 00:48
    pigeon40
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    на Пионере вроде SX130v1.0

У меня на ipv показывает v1.1
  • 17.02.2015, 00:52
    agress74
    Цитата:

то лучше взять што нибудь другое.. берите вкувкуное

Ага IStick 30w рвет конкурентов на куски включая сигелей, клопур и ипв:rofl:
    А если по хорошему то другого то нет:cry:
  • 17.02.2015, 00:53
    Витос
    Цитата:

Сообщение от ТриТанкиста Посмотреть сообщение
    мультиметром

Привет ! Обычным мультиметром можно сопротивление измерять ? Если да.то как ?
    П.С. На мультиметре есть функция замера сопротивления
  • 17.02.2015, 00:56
    pigeon40
    Цитата:

Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Обычным мультиметром можно сопротивление измерять ? Если да.то как ?

Щупы приложить к винтами крепления спирали и вычесть сопротивление самих щупов :)?
  • 17.02.2015, 00:56
    alexa64
    Цитата:

А если по хорошему то другого то нет

rDNA The Next Generation не?:shy:
  • 17.02.2015, 00:57
    DHCP
    Забрал сегодня у Тигры свой СМ - никаких болтов торчящих, никаких двойных нажатий... ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ??? я может тоже хочу...

В сравнении с Вамо-боксом СМ повыше, но поуже, ну и соответственно весьма легче. Магму прожаривает только впуть, а Байка есть Байка - всегда вкусная*)))))
    В руке лежит замечательно, ну может углы бы скруглить, но с чехлом не критично (силиконовый так с коробки и не достал - надо делать кожаный).

Фотки (в сравнении с Вамо-боксом, с Байкой и Магмой. Кликабельны)
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1553...c0107d51_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/6005...e7870154_M.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5647...de3660b7_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1548...1a93f10d_M.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...27b18694_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1616...4214ab57_M.jpg
  • 17.02.2015, 01:01
    ТриТанкиста
    Витос
    если обычный китайский из хозтоваров, включаешь режим замера сопротивления (подкова нарисована) на указатель 200, соединяешь концы щупов между собой, смотришь сопротивление самого мультиметра, запоминаешь. Затем щупы на винты крепления спирали. Из полученного значения вычитаешь сопротивление мультиметра, полученное значение и будет сопротивлением атома. На китайских дешевых конечно погрешность будет, лучше профессиональным мерять

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

DHCP
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    (силиконовый так с коробки и не достал - надо делать кожаный)

тоже не отказался бы, может кто нибудь срукожопит на продажу? сам аккуратно не сошью, нет такого таланта
  • 17.02.2015, 01:02
    Витос
    ТриТанкистаСпасибо :aga:
  • 17.02.2015, 01:03
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от ТриТанкиста Посмотреть сообщение
    тоже не отказался бы, может кто нибудь срукожопит на продажу? сам аккуратно не сошью, нет такого таланта

Эт посмотрим. Надо сначала конструкцию продумать - хочется что бы доступ к акку был быстрым (без вытаскивания, как у силиконки).
  • 17.02.2015, 01:26
    agress74
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    rDNA The Next Generation не?:shy:

Ага стоит как 4 сигелея и дисплей в том месте, в котором мозги разработчика. И ещё большой вопрос а оно реально лучше? Или оно просто более более дорогое и сделано в США , а не у наших косоглазых братьев по комунизму. И вот вопрос что надежнее 1 шарк или 4 сигелея?
  • 17.02.2015, 02:30
    Malych
    Да можно, видео полно
    Цитата:

Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Привет ! Обычным мультиметром можно сопротивление измерять ? Если да.то как ?
    П.С. На мультиметре есть функция замера сопротивления

Отправлено тапком

---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------

Цитата:

Ага стоит как 4 сигелея и дисплей в том месте, в котором мозги разработчика. И ещё большой вопрос а оно реально лучше? Или оно просто более более дорогое и сделано в США , а не у наших косоглазых братьев по комунизму. И вот вопрос что надежнее 1 шарк или 4 сигелея?

Ты что хахоллллллл

Отправлено тапком
  • 17.02.2015, 03:01
    agress74
    Цитата:

Ты что хахоллллллл

Нет я развожу вас на ваше личное мнение. Вы жалеете о том что вы купили сигелей? Вы считаете что этот аппарат сдохнет очень быстро? Что вы кидаетесь общими фразами про Китай? Качество китая известно. Интересует качество этого конкретного аппарата. Я вот к примеру считаю что если аппарат за 40 баксов прослужит больше 2х месяцев это хороший аппарат. Если вы считаете что есть аппарат лучше при той же цене - назовите.
  • 17.02.2015, 03:24
    Joss
    Цитата:

Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    чет еще не получил, а уже не радуют отзывы((( если врет на 1-2 ома чет херь получается

Отличное устройство, врет это к конкретному человеку обращайтесь, что там у него врет на 2 Ома и как он при этом умудряется что-то парить.

Сигелей 100 был великолепен, а эта малышка тоже очень хороша, не переживайте.
  • 17.02.2015, 03:44
    _df_
    Цитата:

Он 5-30 выдает во всем диапазоне сопротивлений 0,3-3,0?

в пределах закона ома и
    Цитата:

Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    4. Максимальный выходной вольтаж: 8,5 Вольт

---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------

Цитата:

Определяет ом не верно, +- 1-2 (проверено)

простите но ваша терминология заставляет скептически относится к высказыванию
    видимо не 1-2 ома а 0.1-0.2 что совсем не так критично, я бы даже сказал распространено среди бб. да и вызывает вопрос чем проверено

Цитата:

В общем я его парю на мехе

у сигелея нет режима меха. есть режим dc-dc - линейная повышайка, тоже vw

Цитата:

В общем моё имхо, дивайсу жить. Но сколько.....?

вывод сделан на основании привирания на 0.1-0.2 ома?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search