оффтопик: Резьба на пластике при накручивании на металл стирается.
Вид для печати
Без пина входят туго, с пипкой хз!
ТриТанкиста спасибо:)
Там просто непонятно было, что за аккумы:xz:
Спасибо Тигре за колхоз на мини..
Легкий отчет, так сказать..
Кроме мини - пару месяцев пользовал Легенд2..
Так вот - первое, что заметил 15 Вт на Легенде соответствуют примерно 10 Вт на мини.
Парит девайс просто отлично.
Есть вариант, что это еще зависит от аккумуляторов, но не смог вставить аккумуляторы с пином в мини.
У меня одно недопонимание - не получается парить жидкость более чем на 20 Вт. Пробовал К4, Тайфун и дрипку Вортекс.. В любом случае на разных жижах после 20 приходит Гарри..
Вот как то так.
Кайфун лайт сейчас намотан 1.2 Ом, выше 15 ватт начинается гарри, 12 ватт оптимально, жарит он отлично! На двухспиральной дрипке 0.5 Ом 25-30 ватт супер! Обычно дрипку на мехе парю, а тут отложил его в сторону, на Сигелее не хуже. Ну если только совсем сурово намотать 0.2-0.3, тогда надо мех брать
Камрады, просветите пользователя мехмодов: что меняется при переключении режимов? Тут кто-то писал, что при одном меняются вольты, при другом не меняются:donno: Я включал и то и другое, всё одинаково, все циферки бегают:xz: Может я чего не так делаю? Может выбранный режим надо как-то зафиксировать-подтвердить?
В DC-DC нет понижайки, вроде.
Tapatalk с огрызка
Сколько сигелеев, столько и мнений!:D
:think:
Народ, вопрос!
Тут сравнивают плату сигелеюшки с IPV-mini, на забугорных форумах тоже споры идут, и якобы ТП сигелея говорит, что плата там - это разработка инженеров компании Sigelei. Так что же там за плата все таки стоит? Импульсник или линейник???
Да как вы их пихаете то? Там контакт подпружинен, влезает все :think:
Вот, зеленый это Sony VTC без пипки, красный Эфест с пипкой
http://www.youtube.com/watch?v=x92LqUwQhiU
Ну главное линейник все же =))) Успокоили, фууух...
оффтопик: З.Ы. Получается IPV-mini точно также работает, раз плата у них одинаковая или там версия другая?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Поздравляю, а мой где-то в Нидерландах застрял )))