если почтой Сингапура, то мне пришло за 2 недели
NVN
колхоз начался намного раньше, чем продажи в гирбесте, так что не надо на него бочку катить
Вид для печати
dimensy зашел в тему общих покупок примерно недели полторы назад, там как раз тема была с истерикой об увеличении цены до 4500 руб. при вхождениии на территорию РФ. Поскольку на тот момент присматривал варианты приобретения Sigelei Mini, за 5 минут нашел альтернативу на ФТ и ГБ (оба варианта явно не дороже). На ГБ уже сабж вовсю продавался, отзывов на него - тьма.
dimensy, NVN, а о чем спор ? Колхозникам мод встал в 45$ по курсу на день покупки (началось по 2700, потом с ростом доллара цена поднялась). На ФТ он появился уже далеко после того как колхоз ехал в Москву по 53$. На ГБ он стоил около 40$ вроде (сейчас 43), без учета доставки, к тому же все это время там был преордер. И купон вроде заканчивался. Тьмы отзывов там быть не могло, только догадки и теории.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
NVN, к тому же ты видимо считал не по курсу обмена а по курсу который яндекс показывает, а это не одно и то же
Забыл, да.. В Краснодар ребятам доставка обошлась 600 рублей. В Ставрополь мой мод ехал тоже группой, правда ТК, не знаю сколько обошлась доставка, ещё не забирал.
Ну тогда по 2500 с ГБ это было в короткие промежутки времени, когда курс падал до 62 рублей.
Ну в шапке там может этого и нет, не знаю. В таблице видно кто по чем покупал. Было 2700, потом 2900.. когда 3200 стало я не обратил внимание.
Ну суть в том, что сейчас с ГБ он тоже обойдется в 3000 где-то с доставкой. Был бы курс стабильней, непоняток бы не было.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
ну да, на пару баксов в колхозе вышло дороже
коротенько впечатление о Sigelei Mini после нескольких дней использования:
- в коннектор лезут не все ОА (самый серьезный минус девайса), надо разрабатывать
- крышка для смены батареек малька брякает и люфтит. лечится кусочком изоленты
- по кнопке "+" происходит смена настроек, а не увеличение мощности. надо привыкать (хорошо, что не часто используется)
- в руке сидит удобнее миниклопа
- без шкурки мне более удобно держать
- плата полностью устраивает
в целом девайс очень достойный, доволен :nice:
Забрал с почты, кручу минут 10. Крышка не болтается, сонька 4 без пипки встаёт норм, вынимается норм. Ориген2 ген и тайфун (клоны) накрутились без проблем:ok: Из спящего режима стартует без задержки. Шкурка- класс, лишь бы не растянулась. В руке лежит лучше чем хана:xz: Брал на ГБ 03.02 за 40$ что на тот момент вышло где-то ~2600. 06.02 отправили, сегодня получил( почта Нидерландов если что,бесплатная) :nice: Как то так :xz:
Режимы переключаются + только в режиме standby, а так + работает и в ручном режиме.
Да точно, был не прав. Но мне так много удобнее, надо лишь привыкнуть.
Чет как-то неправильно они придумали.