Без пина входят туго, с пипкой хз!
ТриТанкиста спасибо
Там просто непонятно было, что за аккумы![]()
Последний раз редактировалось lexy; 12.02.2015 в 23:24.
Спасибо Тигре за колхоз на мини..
Легкий отчет, так сказать..
Кроме мини - пару месяцев пользовал Легенд2..
Так вот - первое, что заметил 15 Вт на Легенде соответствуют примерно 10 Вт на мини.
Парит девайс просто отлично.
Есть вариант, что это еще зависит от аккумуляторов, но не смог вставить аккумуляторы с пином в мини.
У меня одно недопонимание - не получается парить жидкость более чем на 20 Вт. Пробовал К4, Тайфун и дрипку Вортекс.. В любом случае на разных жижах после 20 приходит Гарри..
Вот как то так.
Последний раз редактировалось Petric; 13.02.2015 в 03:12.
Кайфун лайт сейчас намотан 1.2 Ом, выше 15 ватт начинается гарри, 12 ватт оптимально, жарит он отлично! На двухспиральной дрипке 0.5 Ом 25-30 ватт супер! Обычно дрипку на мехе парю, а тут отложил его в сторону, на Сигелее не хуже. Ну если только совсем сурово намотать 0.2-0.3, тогда надо мех брать
Счетчикспойлер
Камрады, просветите пользователя мехмодов: что меняется при переключении режимов? Тут кто-то писал, что при одном меняются вольты, при другом не меняютсяЯ включал и то и другое, всё одинаково, все циферки бегают
Может я чего не так делаю? Может выбранный режим надо как-то зафиксировать-подтвердить?
В DC-DC нет понижайки, вроде.
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Последний раз редактировалось BECHA; 13.02.2015 в 12:23.
спойлер
Куплю неспешно "Нектар"
Сколько сигелеев, столько и мнений!
![]()
Народ, вопрос!
Тут сравнивают плату сигелеюшки с IPV-mini, на забугорных форумах тоже споры идут, и якобы ТП сигелея говорит, что плата там - это разработка инженеров компании Sigelei. Так что же там за плата все таки стоит? Импульсник или линейник???
Ну главное линейник все же =))) Успокоили, фууух...
оффтопик: З.Ы. Получается IPV-mini точно также работает, раз плата у них одинаковая или там версия другая?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Поздравляю, а мой где-то в Нидерландах застрял )))