МММ понаблюдаем, вчера отшипали такой, нелельки через 2 придёт
Кстати, мы наконец поняли, зачем к майфунам от тобеко в комплекте идет вторая пружина)) Это чтобы отдать ее друзьям, у кого майфун от ешмо)))
Послежу в ожидании своей коробки =)
Записался в срочный колхоз, так что и тему буду отслеживать, тоже в ожидании!
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Malych насколько я понял, режим PWM это и есть режим вариватта, а DC-DC это режим мехмода без ограничения мощности. Либо одно, либо другое. Переключается одновременно кнопкой питания и вверх/вниз (смотря что выбираете)
Счетчикспойлер
Всем, кто не флудил лайк поставил) Предлагаю тему оставить информативной а не чат аналогом![]()
Судя по всему именно она, меню просто один в один. Кстати, я не знал, что нельзя пастру использовать на ipv(надо инструкции всё же читать) и очень удивился, чё б.б так греется, слава Богу не спалил.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Если относительно данного девайса, то если Вам понадобится напяжение меньше 3,6 вольт, то перейдите в режим pwm. В режиме dc-dc ситуация будет как в айстике, циферки на экране будут меняться, а вольты нет.
Маленькое сравнение с клопом-мини!
Сигилеем доволен на 100%, надо сказать что при равных намотках, с клопом 30вт, сигель сжигает вату! Для меня это говорит, о честных 30 ваттах! в моих версиях, люфтов в крышках нет! Тактильно в руках, оба лежат очень информативно, сигель немного угловат но это ему не в минус, (гелендваген тоже ругают)Чехол добавляет удобств на 40%!
Пин с пружиной, безусловно очень удобная фишка, но и болт крутануть можно, если есть рядом жена с длинным ногтем=)
Странно, но в сигилее мне не хочется постоянно оттягивать крышку, так я делал на клопенельзя удержатся оттянуть крышку большим пальцем, так и игрался
А вот дисплей на клопке, считаю более информативным но только что касается инфы (ом, и вольт)
Для себя выявил небольшую проблему, иногда не дожимается кнопка фаер, холостая тяга! может пальцы слабые, а может и найду общую проблему!
Есть безумная мысль, захромировать корпус! Есть кто в помощь? Дриптип Тобеко С доповспойлер
Последний раз редактировалось lexy; 10.02.2015 в 22:25.
noss13
Сейчас Ну тока если так, если мою лапу можно назвать эталоном сравнения
спойлер