Часто весь день в дороге провожу.Вот забуду заряженный акум с собой взять и всё беда.А он от прикуривателя работает?
Вид для печати
Часто весь день в дороге провожу.Вот забуду заряженный акум с собой взять и всё беда.А он от прикуривателя работает?
Через usb заряжает наверно гораздо дольше чем через обычный зарядник акумов?
yarsiti зависит от тока зарядки, производитель не рекомендует заряжать током выше 0.8А
Спасибо за разъяснение.
Получил своего Сигелейчика от ГБ)
Заказывался 12го, получен в Казани)
Позжее зафотаю и выложу в дневник.
Первые вчепятления неоднозначны...
Упаковка - это рекорд минимализма!!!
Глянец торцов - явно не надолго...
ЧИхол, он акуЭно лежит в руке, но...
Запах - жесть, горелая изоляция...
Сиг значительно крупнее Клопика.
Воткнул акк, включил, есть контакт)
Вкручиваю своего Майфуна КЛ+2...
Ничего, пин утоплен Очень глубоко(
Не дотягивается атом, как быть???
:donno:
Vadimtver, спасИИбо, друг!!!
:(
А я ругал регулируемый на Клопике...
artyun у меня на Майфуне то же пин был утоплен и Ванька не доставал до него. Я под изолятор нихрома накрутил. Можно еще на болтик попробовать носик от шприца надеть
dimensy, спасибо, примерно этим сейчас и занят)
А тайфун как ведёт себя с сигелеем?
забрал с почты сигелейку
экспресс сравнение с клопом:
несмотря на геометрические размеры такие же как у клопа (кроме высоты), в руке чувствуется более большим, из-за сглаженных углов у клопа. тем не менее лежит в руке намного удобнее именно сигелейка - углы, несмотря на опасения, руку не режут, палец сам просто таки ложится на файр. сам файр больше и удобнее, единственный минус - гремит зараза.
батарейку удобнее/быстрее менять на клопе, на сигелейке она норовит перекосится и встать в распор.
сопротивление сигелей кажет чуть больше, видимо округление: клоп в зависимости от батарейки кажет 1.23-1.27, сигель - 1.3. в итоге если выставить ватты так чтобы напряжение подаваемое на атом было одинаковым то и жарят они одинаково. так что тут паритет
_df_, а я в теме про Клопика шпарю)
Скопирую сюда, может кому интересно...
Непривычен Сиг после Клопа.
Коннектор на другой стороне.
Размер другой, хват другой...
Чехол - наиотличнейший!
Но если часто менять акки...
ХЗ, сколько он протянет...
Пин подпружинен, сидит глубоко.
Пришлось вытаскивать пин Майфуна.
Глянец торцов смущает, не надолго он...
Нажатие клавиш на Клопике поприятнее.
Моща на Сиге ближе к заявленной.
Упаковка Сига - верх минимализма)))
Разраб Сига не стремился к компактности.
Похоже, могли заметно уменьшить корпус.
Аккум садится внатяг. Боязно промять плюс.
Платка Сига серьёзнее, функционал шире...
Жаль, что на Сиге нет паструхи, я юзал бы...
В целом, нра оба бокса, просто Клоп привычнее)
Клопик компактнее. Приятнее в моей руке.
Пин регулируемый отвёткой.
Приятнее ход и усилие на кнопках.
В клопика бы платку Сига...
Крышечку как на Сиге.
Чехольчик из такого материала.
И норм коннектор, с нерж резьбой.
Сильно крупным я Сига не назову. В руке норм лежит. Просто переходить с меньшего на больший непривычно.
Но, чехольчик - просто класс! Низ защищён, руке нравится, и глаз радует. Плата - класс, экран - тоже отличный!
Плохим Сигелейчика я не назову. Уверен, многие могут выбрать его, а не Клопёнка. Меня, радуют оба) Доволен!
Не пойму вот я...
Почему производители не сделали низ и площадку под атом более защищёнными?
Зачем увеличивать габариты корпуса? Почему не подумали о атомах с коротким пином?
И где юля пастру?
Напрашивается ответ... Что бы был запас на версии Мини 2, 3 и т.д.)))
Да, 22мм атомы сидят на Сигелёнке лучше, чем на Клопике.
А с чехлом и 23мм сядут, как родные. Кому-то и это важно)))
Чехол, он просто приятный. В нём Сиг и красивше и удобнее. Да и защита от царапок - плюс.
Сразу вспомнил царапины на блестючем основании своего бывшего АйСтика 20ки...
Да, на Клопике, моём сереньком, постоянно оставались следы-разводы от рук...
Ладошка потела от соприкосновения с металлом. С чехлом Сига этого ващпе нет.
Я серебристого заказывал, полагая, что при появлении коцек, менее заметно будет)))
Мол цвет серо-серебристый, мЭталл такой же, сольётся и усё. Всё же, приятно, когда красивашно...
Ещё один момЭнт... Временами, сильно кажется, что Сиг продолжает жарить после того, как кнопка уже отпущена...
По омметрам. Раньше писал, что Клопик мой не врёт, ошибался.
Сравнивал с калькулятором, полагая, что мотаю на 3мм...
А мотал на 2.5...
Сигелей не кажет сотые. Прям непривычно, даже обидно.
В сравнении с Клопиком, округляет до целых, в большую сторону.
Подскажите новичку с какого сайта заказать, так сказать проверенный вариант, можно с прямой ссылкой. Почти на всех сайтах фотки с оф сайта сигелей, а реальных фоток товара нет. Я обратил внимание, что везде разные отверстия вентиляции на съемной крышке, кое где вообще нет. Большинство сайтов продает без чехла и кабеля, хотя они д.б. в комплекте. В общем где подделка где оригинал понять очень сложно.
з.ы. заказл было на ГБ его и кайфун 4, но начали выносить мозг с адресом доставки и прочим, отказался, жду манибэк, возвращали кому и как скоро?
BladeBY
я на гб брал. с манибэком все плохо. поищи в теме гб
я не думаю что сейчас есть подделки, а разные фотки - так он только вышел. фотки у кого то предсерийные, у кого то из серии
чехол подозреваю у всех в комплекте, там коробочка размером с мод. в ней мод одетый в чехол, и юсб-шнурок внутри батарейного отсека
И как оба режима работают вв и мех мод, стрелки на кнопках, три отверстия вентиляции, чехол в комплекте? Давно заказывал?
з.ы. сбрось в личку или в дневнике запости фотки гаджета.
BladeBY, вот мой с ГБ.
Вложение 112362