ээээ... чего? как? куда ?Цитата:
Сообщение от DJAM-BOND
Вид для печати
ээээ... чего? как? куда ?Цитата:
Сообщение от DJAM-BOND
Камрады, кому интересно будет приобрести шкурки из винила 3D и кожаный чехол со шнурком и креплением на ремень на Sigelei mini то добро пожаловать в тему у меня в подписи!!!спойлер
Фуууу блин :(, когда же своего дождусь, и нах я на GearBest.com заказал :think: надо было на Фасте заказать, да блин скупой платит дважды :think:
Сегодня забрал свой с почты. тайфун гт, кайфун 4 клон и клон ахиллеса накрутились без проблем, а дрипка патриот невкакую не накручивается...
И я...
:)
Вложение 112076
Завтра забираю)))
;)
Оперативно!!! Моя, самая быстрая оттуда:
Вложение 112077
Обычно, с ГБ, 20-30 дней жду.
Три дня простоял в спящем режиме (забыл его на работе на праздники). Акка оставалось примерно 3В (кстати, подумалось, что индикация заряда в процентах (или вольтах) была бы лучше). В результате зарядка показала 1.7В. Т.ч. ест он в спящем режиме нормально. Надо выключать.
Шнурок в батарейном отсеке тоже улыбнул...
3-я неделя пошла, все так же, работает без нареканий, радует. Появились круговые царапки от атомов (не видно при накрученном атоме) и немного разносился чехол, посвободней стал. Бокс классный, однозначно рекомендуется к покупке
Есть у меня впечатление, что КПД у его ниже сотки, разряжается быстрее, чем Sigelei 100
Угу, сотки хватает на сутки, мини третья батарейка часок в 8 вечера требуется (сутки у меня после 2 ночи заканчиваются)
А у меня с миником расход аккумов стал ниже, чем на мехе, правда и высаживает аккуму, судя по показаниям зу, по максимуму..:think: