eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei Mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 7891011121314152161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2015, 00:22
    sptt
    и у меня с резьбой всё в порядке Аква накрутилась легко, Паравоз чуть в натяг, но сел
  • 18.02.2015, 02:12
    Vadimtver
    Пробовал кто заряжать Миник от USB на 1А или выше?смущает в инструкции-не более 800 mAh.
  • 18.02.2015, 02:23
    Joss
    Я пробовал, по идее, входной ток контроллер должен ограничивать
  • 18.02.2015, 02:45
    DHCP
    Пока два раза на двухамперном (меньше зарядок и нету :donno: ).
  • 18.02.2015, 02:58
    artyun
    Цитата:

Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    ...смущает в инструкции-не более 800 mAh...

Всегда считал, что ограничение на входе, больше возможного не возьмёт и всё...
    Мой СигМини где-то на подъезде к границе РФ... Клопика пстоянно 2 А "мучаю")
  • 18.02.2015, 03:06
    ТриТанкиста
    даже мысли нет от шнурка его заряжать. На столе зарядка и в наличии всегда 3-4 заряженных аккума :think:
  • 18.02.2015, 03:32
    akm
    Первый день бегло изучаю сабж. Есть два вопроса:
    1. Мне показалось или у него есть отсечка в режиме PWM?
    2. Если не выключать (5 кратным нажатием), он будет кушать акк в спящем режиме?
  • 18.02.2015, 03:42
    ТриТанкиста
    Цитата:

Сообщение от akm Посмотреть сообщение
    1. Мне показалось или у него есть отсечка в режиме PWM?
    2. Если не выключать (5 кратным нажатием), он будет кушать акк в спящем режиме?

1. 10 секунд
    2. Нет
  • 18.02.2015, 03:45
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от ТриТанкиста Посмотреть сообщение
    даже мысли нет от шнурка его заряжать.

Ну в машине удобнее шнурок воткнуть, чем карячиться с заменой.
  • 18.02.2015, 03:49
    ТриТанкиста
    DHCP во время зарядки все равно парить нельзя, в короткой поездке все равно не успеет зарядиться, а в длинной сидеть и не парить грустно, проще на светофоре новый аккум воткнуть
  • 18.02.2015, 11:00
    DHCP
    ТриТанкиста возможность подзарядки в длинных поездках лишней не будет (именно в длинных, часов эдак 8-10, когда под конец вдруг садиться акк, а останавливаться ой как не охото). Про город речи нет, тут и так все понятно*)))
    Было раз такое - ехать 9 часов, акк в Ваньке полусевший, а второй не зарядил в гостях :wallkill: Часа через три пришлось вспоминать где в машине XStar валяется %)
  • 18.02.2015, 11:35
    Malych
    А реально что будет если парить от шнурка. Я не проверял, пока жалко, но каданиб обязательно... К стати, первые впечатления делал на атомах готовых, вчера перемотал и, сопротивление показал верно, и жарить как будто по другому стал

Отправлено тапком
  • 18.02.2015, 11:50
    SiM
    Есть такое подозрение, что у девайса нет ограничения по току заряда. По этому если при зарядке нажать фаер, то фактически в USB будет кз и плата заряда не выдержит такой ток.
    Если всё так, максимум -лишишься возможности заряжаться от usb, или может что то ещё погореть.

Tapatalk с огрызка
  • 18.02.2015, 12:08
    edward8
    вот и мне именно этим не понравился сей девайс
  • 18.02.2015, 14:52
    Mickey
    Ребят, такой вопрос - за какие деньги в данный момент заказать этот девайс, и где ? На ГБ и Фасте цена ок. 59$ , это для меня дороговато, но на форуме проскакивала инфа что можно взять за 43 бакса. Как я понимаю это с купоном с Гирбеста ?
    И да, что думаете - подойдет данный девайс для первого опыта в парении ? Изначально хотел заказать Стик 30, но больно хвалят этот девайс (плата лучше, батарейка вытаскивается), поэтому выбираю между ними двумя. Спасибо за внимание)
  • 18.02.2015, 14:57
    Alex White
    Цитата:

Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос - за какие деньги в данный момент заказать этот девайс, и где ? На ГБ и Фасте цена ок. 59$ , это для меня дороговато, но на форуме проскакивала инфа что можно взять за 43 бакса. Как я понимаю это с купоном с Гирбеста ?
    И да, что думаете - подойдет данный девайс для первого опыта в парении ? Изначально хотел заказать Стик 30, но больно хвалят этот девайс (плата лучше, батарейка вытаскивается), поэтому выбираю между ними двумя. Спасибо за внимание)

Да, на ГБ есть со скидкой по купону.
    Тут есть описания http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t44851.html
    Еще тут можно посмотреть Sigelei Mini 30W - Black Box Mod
  • 18.02.2015, 14:57
    Petric
    Цитата:

Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    Пробовал кто заряжать Миник от USB на 1А или выше?смущает в инструкции-не более 800 mAh.

Заряжаю от БП 3,4А - пока все норм.. Уже неделю в таком режиме.. Есть момент - что 3-4 часа от 0 до 100%..
  • 18.02.2015, 15:21
    Malych
    Цитата:

Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос - за какие деньги в данный момент заказать этот девайс, и ге ? На ГБ и Фасте цена ок. 59$ , это для меня дороговато, но на форуме проскакивала инфа что можно взять за 43 бакса. Как я понимаю это с купоном с Гирбеста ?

Бери трубу, к квадрату нужно прийти, тем более к трубам подходит практически Всё на 22мм

Отправлено тапком
  • 18.02.2015, 15:46
    artyun
    В корне не согласен! Но, фломастеры...
    Перешагнул трубофилию, сразу боксики)
    Да и ценник, на хороший трубомод, не низок!
    Сигелейчика только жду, но Клопик Очень радует!
    :)

---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Mickey, АйСтик на 30 тоже приятен, компактен, лёгок, прост, аккум уже есть, чехольчики появились.
    Ценник тоже в плюсы. Но, ИМХО, "нежен", в сравнении с Сигелеями, Клопурами и прочими ПионЭрами...
    А вообще, ИМХО, практически любой первый ББ будет радовать... Я и с 20тым АйСтиком кайфовал)))
  • 18.02.2015, 15:51
    dimensy
    Ну, этот боксик достаточно компактен
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/4514...f65ab30a_L.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 7891011121314152161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search