Дiма Дима где заказал а то может в другом месте дешевле![]()
Дiма Дима где заказал а то может в другом месте дешевле![]()
Согласен, штука полезная , тож на мехе использую и на боксах!! Вещь !!))
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Нет всё нормально!! Просто кеплер 9 мая , может тормознуть весь заказ , есть смысл в разные посылки , если остальные товары в заказе в наличии .
Дiма да нормально, там в 5 баксов разница. На будущее если что спросипосоветуем
![]()
Сегелей мини,нормальный прибор,но только какой дурак туда такую пружину поставил,руки бы оторвать,резьба почти сдохла жду накрутку,и пружину поменял на адекватную,а так все хорошо,да и чехол как у всех растянулся.
спойлер
я же не знал кому написать, за гирбест читал и за фаст, одни хвалят другие ругают, а я наверно попадал на плохие отзывывот и метался в разные стороны, а толку ноль. теперь буду знать, к кому обращаться
я просто не могу задалбывать одними и теми же вопросами, или кучей вопросов. форум для того и создан, но у вас же нервы не железные. вообщем спасибо ещё раз
![]()
Дiма
Для этого и форум , стараемся др.др. помочь советами и минимизировать "геморрой" с покупкой и обслугой наших устройств. Форум - сила!!!
Я все смотрел когда ей вэйпера присвоят,но оказалось подсчет сообщений в блокировке...
Там еще есть гад один,Гэбриэлем кличут,любитель рубить и отменять заказы,кто будет на сайте в поддержку писать,на него не нарвитесь...