Дiма Дима где заказал а то может в другом месте дешевле ;)
Вид для печати
Дiма Дима где заказал а то может в другом месте дешевле ;)
Согласен, штука полезная , тож на мехе использую и на боксах!! Вещь !!))
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Нет всё нормально!! Просто кеплер 9 мая , может тормознуть весь заказ , есть смысл в разные посылки , если остальные товары в заказе в наличии .
Дiма да нормально, там в 5 баксов разница. На будущее если что спроси ;) посоветуем :ok:
С GB много раз заказывал,магаз нормальный и многие товары дешевле , плюс бонусы скидки... но они не честны перед покупателем , товара нет в наличии , но они об этом умалчивают и собирают денюшку(( Я кангера субтанка месяц ждал когда появится, тоже не стал разбивать заказ ....
Сегелей мини,нормальный прибор,но только какой дурак туда такую пружину поставил,руки бы оторвать,резьба почти сдохла жду накрутку,и пружину поменял на адекватную,а так все хорошо,да и чехол как у всех растянулся.
я же не знал кому написать, за гирбест читал и за фаст, одни хвалят другие ругают, а я наверно попадал на плохие отзывы:D вот и метался в разные стороны, а толку ноль. теперь буду знать, к кому обращаться:hello: я просто не могу задалбывать одними и теми же вопросами, или кучей вопросов. форум для того и создан, но у вас же нервы не железные. вообщем спасибо ещё раз:bravo:
Дiма
Для этого и форум , стараемся др.др. помочь советами и минимизировать "геморрой" с покупкой и обслугой наших устройств. Форум - сила!!!
Я все смотрел когда ей вэйпера присвоят,но оказалось подсчет сообщений в блокировке...
Там еще есть гад один,Гэбриэлем кличут,любитель рубить и отменять заказы,кто будет на сайте в поддержку писать,на него не нарвитесь...