eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Sigelei Mini

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 78 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 286874757677787980818288 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.05.2015, 10:20
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от sashasergeevich Посмотреть сообщение
    ... по дизайну подходит к нанокиту... Там такой же радиатор...

Наверное лучше всего кеплер смотрится с ORCHID 4 :nice:
    Цитата:

...Вчера дошло до меня, что из нового чехла, да же если он и растянется выпадать не будет, он снизу дно имеет...

Там другая опасность- при сильном износе ( когда чехол уже спокойно сползает с мода, если держать за испаритель) мод может выскользнуть из чехла при резком движении рукой. Мне так было, к счастью мод приземлился на кровать. Но резинку одел сразу :D.
    Кстати- растянувшийся чехол выбрасывать не надо- он неплохо подходит на IPV mini и Kbox ;)
    Кнопка файер жмется довольно туго, усилия нужно гораздо больше, чем на ипв, кбох или айстиках, но ни залипаний, ни пустых нажатий не наблюдал.
  • 07.05.2015, 10:31
    fixo
    Цитата:

Сообщение от yarsiti Посмотреть сообщение
    Интересно плавающий пин?

неа
  • 07.05.2015, 10:59
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Друзья , давайте статистику соберём, если вы не против:

1. 2.5 месяца.

2. Никаких.

3. А хз, мне и Вамко второй нравится и Овал6 *))))))))

Цитата:

У меня вот толи косяк толи хз... Когда кнопку файер жмешь, иногда она залипает.. Ну и спираль получается жарит... Было у кого такое( по наблюдениям происходит когда нажимаю чуть сильнее на файер)?

Было подобное, но по моей вине - захотелось мне кнопочку провернуть да не тут-то было, при нажатии и повороте градусов на 10 залипла и у меня началась паника... Но отсечка и здравый смысл победили (провернул обратно и все встало на свои места) *)))))))))))))))))))))))
  • 07.05.2015, 11:13
    Alex White
    Цитата:

1. Какое время используется наш приборчик?

2. Какие неприятности были за время использования?

3. Ну и достоинства , по сравнению с другими боксами?

1. 2 мес.
    2. Глючил пару раз при выключении, вроде выключился, а на экране светятся показатели мощности и т.д., поцарапана верхняя крышка, растянулся чехол, вроде все.
    3. Есть понижайка в режиме PWM, плата от Yihie.

P.S. Данный бокс у меня всего лишь 3-ий по счету за мой опыт, но его пока менять ни на что не собираюсь, полностью устраивает и пользуюсь им постоянно.
    Есть нюанс, по сравнению с Эволв, у этой платы завышен подбор напряжения под определенную мощность, к примеру: на тех же 15 Ватт (1.2Ом) миник показывает 4.5 В, Эволв же - 4.3 В. Режимы вроде линейные, а показатели разные. Это никак не делает его хуже или лучше, просто бокс, который работает, правда со своим характером :xz:
  • 07.05.2015, 11:59
    Detrazon
    Проблем за два месяца не увидел,все целое,от силикона до коннектора,может потому,что пользую последний месяц только дома.Вот камрад-земляк делает хорошие чехлы на шею и ремень,рекомендую...
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.htmlhttp://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24774_2.gif
  • 07.05.2015, 12:10
    Smirnoff
    1. около 4 месяцев
    2. чехольчик растянулся и ну его нафик, без него мне оказалось удобнее, хром поцарапался немного сверху, что для меня абсолютно не критично.
    3. подпружиненый пин, крышечка на магнитах, батарейка легко меняется, да и вообще работает и работает, тьфу тьфу тьфу :)
  • 07.05.2015, 12:35
    GintasB
    Цитата:

1. Какое время используется наш приборчик?

2. Какие неприятности были за время использования?

3. Ну и достоинства , по сравнению с другими боксами?..)

1. Куплен 2015-02-02 по пред заказу у местного дилера Sigelei. Обошелся в 43 евро, получил 6 месяцев гарантии.
    Пользуется не особо активно- чередуется с другими модами. Общий "пробег" около 15-20 выпаренных на нем Тайфунов.
    2. Кроме увеличившегося в размерах силикона- никаких :). Немного при постукивании позвякивала крышка батареи- вылечил кусочком липкои ленты. Резьба пока без признаков износа.
    3. Сложный вопрос, про недостатки отозватся было бы проще :nea::D...
    В арсенале еще имеются айстики 50,30 и 20W, ИРВ мини 30W, Кбох. У сигеля самая удобная замена аккумуляторов и, как по мне- самый приятный дизайн. Ему бы коннектор и fire кнопку от Кбох'са (или Кбох'су плату сигеля :D)- никаких приключений больше бы не искал:aga: ...
  • 07.05.2015, 16:59
    Baikal199
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Ему бы коннектор и fire кнопку от Кбох'са (или Кбох'су плату сигеля )- никаких приключений больше бы не искал ...

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с) Н.В. Гоголь, Женитьба :D

Нет пока совершенства среди китайских боксмодов :xz:
  • 07.05.2015, 17:10
    agress74
    За 2 месяца проблем нет, сегодня пришли радиаторы. Хотя, тут с оговоркой последние 2 недели я парю довольно мало (около 10 затяжек в день)
  • 07.05.2015, 20:23
    Дима78
    привет.
    вопрос пятничный есть:), вот этот коннектор https://www.fasttech.com/products/30...terminal-for-e сойдёт за кеплера для сигелея? или это разные вещи?
  • 07.05.2015, 20:50
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Дiма Посмотреть сообщение
    привет.
    вопрос пятничный есть, вот этот коннектор https://www.fasttech.com/products/30...terminal-for-e сойдёт за кеплера для сигелея? или это разные вещи?

Привет! Это немного другое, это сам коннектор, если задумаете менять когда резьба совсем накрылась , то эта штука пригодится!))
  • 07.05.2015, 21:12
    Дима78
    taganka22 спасибо за помощь.
  • 07.05.2015, 21:20
    taganka22
    Цитата:

taganka22 спасибо за помощь.

Рад помочь!
  • 07.05.2015, 22:25
    Sapi
    Дiма:hello: у мну такой для клопика https://www.fasttech.com/p/1923808
  • 07.05.2015, 22:26
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Дiма у мну такой для клопика https://www.fasttech.com/p/1923808

И у меня тоже такой))))
  • 07.05.2015, 22:32
    Sapi
    Цитата:

И у меня тоже такой))))

Хорошая штука, когда дрипка горячая помогает, не так бокс греется ;)
  • 07.05.2015, 22:35
    Дима78
    Sapi

taganka22

заказал такого же кеплера с сигелеем минут 10 назад, только у кеплера дата поступления 9 мая, буду ждать, заказ оплатил.
    Спасибо за советы. Всем вкусного пара
  • 07.05.2015, 22:37
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Хорошая штука, когда дрипка горячая помогает, не так бокс греется

Точно!!, а для сигелея , мы тут ещё одно применение Кеплеру нашли))))) " Купи Кеплер-спаси резьбу коннектора")))

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Цитата:

заказал такого же кеплера с сигелеем минут 10 назад, только у кеплера дата поступления 9 мая, буду ждать, заказ оплатил.
    Спасибо за советы. Всем вкусного пара

А откуда заказал???
  • 07.05.2015, 22:38
    Sapi
    taganka22 так и для клопика также, ну и кеплер мне для меха Тамерлан нравится чтоб конектор на ахилессе не трогать , через него и парю;)
  • 07.05.2015, 22:38
    Дима78
    taganka22 с фаста. я чё то напрягся:) не стоило?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 78 из 110 ПерваяПервая Предыдущая ... 286874757677787980818288 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search