на фасте дорого с момента выхода,с герфеста заказывал 2 + 1 потом 2400 2200 а тут такое выдали,халява
делай отказ ,палка же.
Вид для печати
на фасте дорого с момента выхода,с герфеста заказывал 2 + 1 потом 2400 2200 а тут такое выдали,халява
делай отказ ,палка же.
Приветствую всех!
Заказал сигелей мини на фасте 8 числа мая (этого года) :). После оплаты в ордере написали: scheduled ship date 05/15/2015, ETA 05/23/2015. Сегодня переписали на restocking и ETA 05/26/2015. Подскажите, плз, что это значит?
И еще вопрос по эксплуатации мода: срезание резьбы - это "поголовная" болезнь этой модели или у кого как?
taganka22 Кто-то тут писал, что если не крутить атом туда-сюда, то мод прослужит долго :)
Да... Единственная удачная покупка после начала парения...
Когда заказал сигелея мини, начал читать эту ветку. Увидел косяк с резьбой, расстроился, что платное обучение продолжается. Сам мод подкупил сменной батарейкой, более-менее нормальными мощностями (нормальными для меня, новичка), платой йихи (посоветовали) и ценой.
ollo Мод на самом деле удачный, а в Вашем случае с ахиллесом , прослужит долго. И цена нормальная , если прослужит пол года уже хорошо, у меня почти 3 месяца...полёт нормальный))
taganka22 Ещё, на будущее, хотел спросить: у него кнопками + и - , по умолчанию пресеты переключаются или это как-то настраивается?
Понял. Спасибо за ответы.
Да минует вас гарик, парильщики! :)
Зачем людей пугать? Не у всех резьба сдыхает! В течении трех месяцев каждый день раза по три-четыре кручу - все пучком, не кашляет.
DHCP Да я и не пугаю)) Просто много камрадов жаловалось на проблемы с резьбой, так что это скорее маленькое предостережение ))
taganka22 :nice:
Очень много сказано про слабую резьбу. Думаю пора немного прояснить некоторые моменты с точки зрения человека который эти резьбы умеет нарезать. На данном аппарате резьбу не трогал и не могу утверждать что она сделана не на сыром металле. Однако хорошо нарезать резьбу на сыром металле ОЧЕНЬ сложно, тем более если это медь. Это ровносильно с тем что резать резьбу на охлаждённом пластелине. Значит мень каленая или прошедшая термообработку. Отсюда вытекает ее прочность. Если Вы с дуру будете тянуть бак на такой резьбе каждый раз, то она начнет вытягиватьая и в итоге выйдет из строя. Тоже касается всех резьб будь они на металле или дюрале. Рользуясь одним баком вы со временем вытягиваете резьбу и на баке и на ответной части в связи с чем иногда бывает достаточно просто закрутить новый бак и слизать им резьбу. К несчастью не все понимают что есло бак идет туго, то лучше не пытаться его затянуть. А если затянули, то будьте готовы что обратно он выйдет с резьбой. На сем спешу откланяться. Думаю в следующий раз многие будут умнее и не будут писать охинею. Акуратней относитесь к своим апаратам и да прибудет с вами дзен.
тапком тыц