Поддержу!
За пару недель использования нареканий нет (по мелочи я даже не парюсь)
Чехол, ДА, подрастянулся - не критично, коцки на верхней крышке от закручивания/откручивания атомов - также ерунда. Держать его удобно и приятно, что с чехлом, что без.
Не знаю как у остальных, но у меня кнопки не трясутся от слова совсем
Пленка на экране даже не собирается отслаиваться )))
Пасстру также использую очень редко, в основном сменные акки. Одного LG HE4 хватает стабильно на целый день!
По тестам с клопур Ханой сигелей мягче жарит и на 1 ватт меньше при сопоставлении показателей. Хотя казалось бы обе платы выдают напряжение линейно =)))
Режим PWM не юзаю за ненадобностью пока.
Если бы мне сейчас предложили на выбор миньку, клопика, айпиви мини и даже айстик 50В - выбрал бы сигелей однозначно =)
Собственно, моя ИМХА! Не призываю никого соглашаться со мной, следуйте своей ИМХЕ, а я буду получать от этого мода кучу только приятных впечатлений =)))
то есть пользуете в режиме меха?Режим PWM не юзаю за ненадобностью пока
спойлер
Итак Что мы видим? 2я бракованная партия айстик 50
Первый раз типа вместо айстик написали сигелей
Теперь очередную лапшу на уши вешают...
Я согласен задумка правильная, но спасибо когда брак партиями, можно не куплю?
И кстати у кого из наших камрадов айстик чуть в руке не рванул?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ставил на DC-DC, жарить сильнее начинает но в сравнении с мехом как то не то.
пользую на PWM, а вообще нареканий тоже нет, кроме вытянувшегося чехольчика.
спойлер
на официальном сайте SIGELEI MINI_SIGELEI MINI_SIGELEI Electronic Cigarette - ничего не говорится про режим мехмода. да и абревиатура dc-dc как то не ассоциируется с мехмодом. вот в смоктеч м65 действительно есть режим мехмода, и зовется он по другому (что то там mech)
мне кажется это кто то умный у нас сказал а все подхватили
да и вобще не понимаю в чем маркетинг? зачем брать варивольт и радоваться что в нем режим мехмода есть?
счетчик