Айстик и хана, пока с ними, да и зачем сравнивать когда нравится :)
tapo4ek
Вид для печати
Поддержу!
За пару недель использования нареканий нет (по мелочи я даже не парюсь)
Чехол, ДА, подрастянулся - не критично, коцки на верхней крышке от закручивания/откручивания атомов - также ерунда. Держать его удобно и приятно, что с чехлом, что без.
Не знаю как у остальных, но у меня кнопки не трясутся от слова совсем :D
Пленка на экране даже не собирается отслаиваться )))
Пасстру также использую очень редко, в основном сменные акки. Одного LG HE4 хватает стабильно на целый день!
По тестам с клопур Ханой сигелей мягче жарит и на 1 ватт меньше при сопоставлении показателей. Хотя казалось бы обе платы выдают напряжение линейно =)))
Режим PWM не юзаю за ненадобностью пока.
Если бы мне сейчас предложили на выбор миньку, клопика, айпиви мини и даже айстик 50В - выбрал бы сигелей однозначно =)
Собственно, моя ИМХА! Не призываю никого соглашаться со мной, следуйте своей ИМХЕ, а я буду получать от этого мода кучу только приятных впечатлений =)))
то есть пользуете в режиме меха?Цитата:
Режим PWM не юзаю за ненадобностью пока
Итак Что мы видим? 2я бракованная партия айстик 50
Первый раз типа вместо айстик написали сигелей
Теперь очередную лапшу на уши вешают...
Я согласен задумка правильная, но спасибо когда брак партиями, можно не куплю?
И кстати у кого из наших камрадов айстик чуть в руке не рванул?
Ставил на DC-DC, жарить сильнее начинает но в сравнении с мехом как то не то.
пользую на PWM, а вообще нареканий тоже нет, кроме вытянувшегося чехольчика.
на официальном сайте SIGELEI MINI_SIGELEI MINI_SIGELEI Electronic Cigarette - ничего не говорится про режим мехмода. да и абревиатура dc-dc как то не ассоциируется с мехмодом. вот в смоктеч м65 действительно есть режим мехмода, и зовется он по другому (что то там mech)
мне кажется это кто то умный у нас сказал а все подхватили
да и вобще не понимаю в чем маркетинг? зачем брать варивольт и радоваться что в нем режим мехмода есть?