eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 275 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5481

Тема: iStick 50W

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DenisVD Посмотреть сообщение
    .И на ФА было в четверг, а там - вчера, сегодня и завтра...
    Ога. И большая вероятность к лету быть с 50кой
    ...Раки вчера по 5 были очень большие...а седня по 3... но маленькие (с)

Пользователь Аватар для SupremeVL
    3728-2500=1228 руб. Еще чуть добавить и можно 30w в придачу взять...А если есть купон, то можно еще дешевле...И на ФА было в четверг, а там - вчера, сегодня и завтра...
    хм... ну каждый др...т как хочет конечно - но за 2 месяца ожидания... сэкономить 1000-1200р - в то время когда девайс уже парят во всю и наслаждаются, а другие только ждут... сомнительная выгода как мне кажется Вобщем удачи Вам ребята экономисты - от всей души (не стеб - все искренне), надейсь завод поскорее поотправляет партии товара и продовцы наконец вышлют Вам столь чудный дивайс.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для DenisVD
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Ога. И большая вероятность к лету быть с 50кой
    ...Раки вчера по 5 были очень большие...а седня по 3... но маленькие (с)
    Зачем к лету (хотя да, лето уже, почти )...То что они у китайцев быстро кончились, так это я считаю форс-мажор...Мой с Уссурийска вышел...скоро будет. А кормить барыг, тут извините, я деньги не печатаю.

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    хм... ну каждый др...т как хочет конечно - но за 2 месяца ожидания... сэкономить 1000-1200р - в то время когда девайс уже парят во всю и наслаждаются, а другие только ждут... сомнительная выгода как мне кажется Вобщем удачи Вам ребята экономисты - от всей души (не стеб - все искренне), надейсь завод поскорее поотправляет партии товара и продовцы наконец вышлют Вам столь чудный дивайс.
    Вот и я о том же...Ну есть лишняя 1000-1500, ни кто же не запрещает. У меня не было...Точнее было, но я купил еще и Акву 2 и на пиво осталось...А экономия она такая...тут рубль, там рубль - уже два.

Пусть парят, что же теперь, локти кусать что-ли...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Zanger
    Он уже у мну
    Это главное преимущество "наших" магазинов, не считая 30 дней гарантии "на месте".
    3728-2500=1228 руб. Еще чуть добавить и можно 30w в придачу взять...А если есть купон, то можно еще дешевле...И на ФА было в четверг, а там - вчера, сегодня и завтра...
    Сразу прошу прощения, но скажу как есть, без цензуры.
    У меня сложилось впечатление, что так постоянно делают жлобы по жизни( а тут на 2 рубля дешевле, хоть и ехать на 6 остановок больше), или студенты( стипуха 1000р), или пенсионеры (пенсия 5000р).
    А купон, а добавить, а дорогонах, а тут на 48 копеек дешевле.. Что за
    Живем в такое время, когда на 1000р можно заказать пиццу. И то не дай бог весть какую. И жмутся. И заказывают за тысячи километров. Потом рева на пол форума- не пришло, не дошло, нет трека, продаван обманул и т.п.
    И самое главне! Гордяться!!! Тем , что купили дешевлевсехнах! Это уже стиль жизни.
    А сигареты по 106р за пачку-это дешегонах? И ведь все курили явно не самопальные самокрутки из махорки за 28 копеек. И всаживали тысячами в месяц (а кто и более) в легкие дрянь из сигарет.
    И никто не орал у каждой торговой точке-дорогонах ваш винстон/парламент/мальборо!! Захотел курить, увидел ларек-купил. И никто не гордился покупкой ЛМ, в палатке на отшибе города, купленной на 2р дешевле...
    А тут пару-тройку тыщ на девайс, который дает замену сотням пачек сигарет и окупается за 30 дней (не курения).

Читаешь тему про девайс, превращенную в нытье о треках/продаванах/наепанах/дорогонанах и уже тошно, серьезно.

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Это главное преимущество "наших" магазинов, не считая 30 дней гарантии "на месте".

Сразу прошу прощения, но скажу как есть, без цензуры.
    У меня сложилось впечатление, что так постоянно делают жлобы по жизни( а тут на 2 рубля дешевле, хоть и ехать на 6 остановок больше), или студенты( стипуха 1000р), или пенсионеры (пенсия 5000р).
    А купон, а добавить, а дорогонах, а тут на 48 копеек дешевле.. Что за
    Живем в такое время, когда на 1000р можно заказать пиццу. И то не дай бог весть какую. И жмутся. И заказывают за тысячи километров. Потом рева на пол форума- не пришло, не дошло, нет трека, продаван обманул и т.п.
    И самое главне! Гордяться!!! Тем , что купили дешевлевсехнах! Это уже стиль жизни.
    А сигареты по 106р за пачку-это дешегонах? И ведь все курили явно не самопальные самокрутки из махорки за 28 копеек. И всаживали тысячами в месяц (а кто и более) в легкие дрянь из сигарет.
    И никто не орал у каждой торговой точке-дорогонах ваш винстон/парламент/мальборо!! Захотел курить, увидел ларек-купил. И никто не гордился покупкой ЛМ, в палатке на отшибе города, купленной на 2р дешевле...
    А тут пару-тройку тыщ на девайс, который дает замену сотням пачек сигарет и окупается за 30 дней (не курения).

Читаешь тему про девайс, превращенную в нытье о треках/продаванах/наепанах/дорогонанах и уже тошно, серьезно.
    Ох тыж еп..че творится...

с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
    спойлер  

оффтопик:
    спойлер  

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Живем в такое время, когда на 1000р можно заказать пиццу.
    Не все могут себе позволить тыщу туда, тыщу сюда раскидывать. Если вы зарабатываете достаточно, честь Вам и хвала. И у людей из глубинки каждый рубль на счету. Основная часть центральной России живёт на зп 15-17 тыс в месяц. И все семейные, и у всех дети, которые болеют, учатся и которых надо кормить не дерьмом а чем получше. Поэтому лишнюю тысячу для ребёнка сэкономить не западло. Состоявшиеся люди из крупных городов, таких как Москва и Питер, могут себе позволить швырять по штуке на пицу и покупать девайсы не глядя на цену. А людям с периферии как быть? Если не только парить, но и кушать надо и детей кормить.
    флюшка  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    И самое главне! Гордяться!!!
    оффтопик: Навеяло ))
    Знаю одного типа... Банкир регионального масштаба. Ессно долларовый миллионер... Радовался как ребенок, что купил в Италии на распродаже пяток джинс со скидкой 50%

. Радовался как ребенок, что купил в Италии на распродаже пяток джинс со скидкой 50%
    Богатые - они потому и богатые, что умеют деньги считать. Швыряли бы - не было бы столько денег.
    флюшка  

Цитата Сообщение от Дед_Пыхто Посмотреть сообщение
    Не все могут себе позволить тыщу туда, тыщу сюда раскидывать. Если вы зарабатываете достаточно, честь Вам и хвала. И у людей из глубинки каждый рубль на счету. Основная часть центральной России живёт на зп 15-17 тыс в месяц. И все семейные, и у всех дети, которые болеют, учатся и которых надо кормить не дерьмом а чем получше. Поэтому лишнюю тысячу для ребёнка сэкономить не западло. Состоявшиеся люди из крупных городов, таких как Москва и Питер, могут себе позволить швырять по штуке на пицу и покупать девайсы не глядя на цену. А людям с периферии как быть? Если не только парить, но и кушать надо и детей кормить.
    Вот и я о том же...Ну есть лишняя 1000-1500, ни кто же не запрещает. У меня не было...Точнее было, но я купил еще и Акву 2 и на пиво осталось...А экономия она такая...тут рубль, там рубль - уже два.

Пусть парят, что же теперь, локти кусать что-ли...
    Вот они голодающие то наши
    спойлер  

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Zanger, плюсанул за грамотную мысль!
    Не все могут себе позволить тыщу туда, тыщу сюда раскидывать.
    Не прибедняйсо! Гамму прикупил задорого, а теперь "тыщи" экономишь?
    Радовался как ребенок, что купил в Италии на распродаже пяток джинс со скидкой 50%
    Чем богаче, тем жадней!
    каптёрка
    спойлер  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Констркутив
    Камрады! Давайте остановимся и не будем флудильню устраивать на жизненно-философские...
    Прошу высказываться по теме

У меня, например, кредит с платежом 27 тыр в месяц.
    Смеяться над другими - можно самому таким же стать. Пока деньги есть - хихикают. А когда Поршу в зад вьедешь и тебе ключи от этого порша на капот кинут - по другому улыбаться будешь. Это только один из возможных примеров/ситуаций. Щас из дома выйдешь - что то случится и начнёшь распродавать свои богатства.
    Не нужно над людьми смеяться. Бог - он всё видит...

---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Гамму прикупил задорого
    Задорого? Гамма без дриптипа с запасным стеклом(+1000) и орингами в идеальном состоянии за 7500 - недорого я счита. Она такая новая 9 стоит со стеклом без дриптипа. С дриптипом 10.
    Последний раз редактировалось Дед_Пыхто; 24.03.2015 в 11:40.
    флюшка  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Короче все...
    Делаю жоский вброс
    50ка - кирпич, кнопфка - гамно

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    Задорого?
    Я имел ввиду сам факт! Прикупил же? Значит не все так плохо!
    Я вот на нашем форуме выявил две нехорошие тенденции:
    1. Продавать б/у вещи по цене новых.
    2. Экономить каждую копейку, при покупке девайсов, а потом тут жалиться по полтора месяца, что плохая вещь попалась, или ее долго не присылают!
    Я закончил, извините за флуд!
    каптёрка
    спойлер  

Пользователь Аватар для Skorpion

Сразу прошу прощения, но скажу как есть, без цензуры

Бла бла бла

Муйню какую-то родил. Ты поди и сдачу в магазине не забираешь?
    Последний раз редактировалось Skorpion; 24.03.2015 в 11:47.

У меня, например, кредит с платежом 27 тыр в месяц.
    Смеяться над другими - можно самому таким же стать. Пока деньги есть - хихикают. А когда Поршу в зад вьедешь и тебе ключи от этого порша на капот кинут - по другому улыбаться будешь. Это только один из возможных примеров/ситуаций. Щас из дома выйдешь - что то случится и начнёшь распродавать свои богатства.
    Не нужно над людьми смеяться. Бог - он всё видит...
    оффтопик: 27к на кредит - тоесть это ты можешь себе позволить, а докинуть 1кр на девайс нет? - логика железная
    И некто не смеется - я тебе ответил конкретной фразой человека который заказал, в ней написано на что он сэкономил!
    Еще вопросы?
    спойлер  

Цитата Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду сам факт!
    У меня всего 2 бака - гамма и сабтанк. Это те два бака, которыми я пользуюсь. Другие мне не нужны. Сабтанк для выхода/работы, Гамма для дома. Оригиналы. У некоторых дома клонов по 20 штук лежит, зачем??? Они же их не парят каждый день. Дай бог раз в месяц запарят. Валяются на полке. А если их продать - можно купить 3-4 оригинала, которыми будешь пользоваться постоянно и получать удовольствие.

---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------

Еще вопросы?
    Я лишнюю тыщу-две лучше в кредит докину, чтоб процент сбить или быстрее расплатитьсся. Когда у тебя будет такой кредит и на работе непонятки - ты меня поймёшь.
    флюшка  

Пользователь Аватар для Marcus
    Заказал на Квапоре 15 марта вечром. Через пару дней написал в саппорт уточнив когда бует отправка, сказали что пока нету очень извиняются посулили огромный дискаунт на слудующую покупку. Разделили мой заказ (было несколько позиций) и 19 выслали всё кроме Стика, а 20 выслали сам стик. Вчера по треку стала поступать информация об отправке. Почта нидерландов.
    Через пару недель уже получу.

И некто не смеется - я тебе ответил конкретной фразой
    А вот это как расценивать?
    флюшка  

Страница 69 из 275 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя