eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 275 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5481

Тема: iStick 50W

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Marcus
    Слушай, как там в Дубаях? Парить то разрешают вообще?

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Цитата Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
    Муйню какую-то родил.
    Согласен.
    флюшка  

Пользователь Аватар для SupremeVL
    Короче народ! Идите со своими заказами в темы магазинов жаловаться - радоваться!
    Тут как бэ про дивайс реч то идет...

ФЛУД ОФФ
    спойлер  

Цитата Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    Короче народ! Идите со своими заказами в темы магазинов жаловаться - радоваться!
    Слушай ка новичок! Ты тут модератор или куратор темы? Ты что тут людям рты затыкаешь? Тебе кто на это право дал?
    Шёл бы лучш ты куда подальше... Иди в тему новичков учись спирали мотать и втыкать вату... куда нибудь.
    флюшка  

Цитата Сообщение от Дед_Пыхто Посмотреть сообщение
    А вот это как расценивать?
    оффтопик: Читай сообщение выше - и прочитай все фразы а не выдержки с них - может поймешь о чем я! хотя наврятле... Вобщем досвидос товарисч)
    спойлер  

Цитата Сообщение от SupremeVL Посмотреть сообщение
    Читай сообщение выше
    Твоё гавно читать то противно. Ты видимо молодой несостоявшийся и ещё жизни не видал. С трудностями не сталкивался. У тебя всё впереди.
    флюшка  

Пользователь Аватар для Marcus
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Слушай, как там в Дубаях? Парить то разрешают вообще?
    Парить не запрещают (нет такого закона), а вот продажа запрещена полностью. Слышал, что и на таможне при прилете у людей отжимали девайсы.
    Я без проблем провез Сигелея 20В, Немезис, Евод (чтобы при перелете ломка не началась) и литр жижи)
    Потом ещё в Оман летал, тоже вопросов не было.
    Заказывал с FT несколько раз всякие расходники и аккум к Еводу новый - проблем не было.

P.S Среднее время доставки пофиг откуда - 14 дней с момента выдачи трека. (Вообще тащусь от этого. В РБ EMS за такое время доставлял.)
    Последний раз редактировалось Marcus; 24.03.2015 в 12:19.

Вэйпер Аватар для DenisVD
    спойлер  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Оно конечно можно у нас за 5 рублев купить один полтинник, но когда не к спеху и есть чего парить, то приятнее купить за те же 5 рублев 50 и 30 вместе.
    А доедет оно за день или месяц не существенно. Позже доедет - позже износится .

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от Дед_Пыхто Посмотреть сообщение
    И у людей из глубинки каждый рубль на счету
    В этой фразе ответ на китайскую лотерею. Скупой платит...дважды. Я именно про заказ из Китая имел в виду, а не переплату, как таковую.
    Заказать хрен знает где, черт знает что, и придет неизвестно когда. А если дойдет, то сам Китайский бог не узнает эту черепаху. Это экономия?

Цитата Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
    Муйню какую-то родил. Ты поди и сдачу в магазине не забираешь?
    Скорпи. Если для тебя это "муйня", то проходи мимо, не пиши о своем непонимании. Мы поняли , что ты не понял.
    Удачи забирать в "нынешней" России сдачу в 5 копеек. Станешь миллионером через 6507 лет. Грей тебе расскажет, как столько прожить.

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    50ка - кирпич, кнопфка - гамно
    Полновесная правда! Окромя веса кирпича, он не тяжелый.

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    В этой фразе ответ на китайскую лотерею. Скупой платит...дважды. Я именно про заказ из Китая имел в виду, а не переплату, как таковую.
    Заказать хрен знает где, черт знает что, и придет неизвестно когда. А если дойдет, то сам Китайский бог не узнает эту черепаху. Это экономия?

Скорпи. Если для тебя это "муйня", то проходи мимо, не пиши о своем непонимании. Мы поняли , что ты не понял.
    Удачи забирать в "нынешней" России сдачу в 5 копеек. Станешь миллионером через 6507 лет. Грей тебе расскажет, как столько прожить.

Полновесная правда! Окромя веса кирпича, он не тяжелый.
    Данный девайс производит китай ) какая лотерея?

Цитата Сообщение от M1R3X Посмотреть сообщение
    Данный девайс производит китай ) какая лотерея?
    Какая?
    Кнопка. Уже попали с ней куча народу.
    Экран смещен.
    У троих точно умер девайс.
    Нет лотереи, да?
    Про кач-во сборки я промолчу! Разбери ипв. Там сборка, сказка. Ни 1й сопли, все внутри идеально. И разбери стик. Это же кусок куска на куске Налеплено скотчем, замотано китайскими соплями.
    Я не иронизирую, разбирал 10ки раз. Внутри адовое китайское сообщество инвалидов.

А теперь, спустя скажем недели 3 попробуй предьявить продавану из великого Китая предьявы по гарантии. Весело и попкорн..

Вы в Китае вообще заказывали? Я да. И не первый год. И экономия выходит существенная...И приходит все тоже самое, что можно купить на месте, только в 2-3 раза дороже. Только вот покупать в Китае, тоже нужно уметь, там так же как и у нас не все "белые и пушистые"...

В местном магазине используя акцию от Тинькофф я купил мясорубку за 2400, которая в данный момент стоит 12 т.р. Вы можете себе позволить мясорубку за 12 т.р.? Я нет. Т.к. у меня з/п 15 т.р. Точно так же я приобрел миксер за 600 руб. Который стоит сейчас 4 т.р...Ах да, еще мультиварка за 7,5 т.р. досталась вообще бесплатно. Я рад, жена еще больше.

Пусть будет "жлоб"...но обладать этими вещами я хочу так же, как и вы или кто-либо другой.

ПЫСЫ Ну и так, посмотрите на ваши вещи и технику, а потом уже в сторону Китая плюйте. Тот же Dewalt (у меня их шуруповерт, взял со скидкой в 1,5 т.р. ), истинно немецкая фирма и те Китай...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Я имею ввиду что оригинал делает китай)

Какая?
    Кнопка. Уже попали с ней куча народу.
    Экран смещен.
    У троих точно умер девайс.
    Нет лотереи, да?
    Про кач-во сборки я промолчу! Разбери ипв. Там сборка, сказка. Ни 1й сопли, все внутри идеально. И разбери стик. Это же кусок куска на куске Налеплено скотчем, замотано китайскими соплями.
    Я не иронизирую, разбирал 10ки раз. Внутри адовое китайское сообщество инвалидов.

А теперь, спустя скажем недели 3 попробуй предьявить продавану из великого Китая предьявы по гарантии. Весело и попкорн..
    Т.е. с местными магазинами вы лотерею не видите? Я ее вижу, только она чуть быстрая. Мне его в руках подержать негде. Я бы его точно так же заказал, пришел косяк, отправил обратно...и с нашими магазинами, еще большая лотерея...люди у нас такие..

А гарантия в Китае...есть...только дольше ждать.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Спокуха
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Скупой платит...дважды.
    Тупой...трижды.
    Лох платит всегда!
    продам о-ринги на бак Нектар  

Я имею ввиду что оригинал делает китай)
    Чтоб провалиться их заводам. Купил не так давно нокия 1520. Флагман, все дела. Пр-во китай-сопля-нога. Не буду писать, что там было не так. Еле поменял по гарантии в магазине, в котором покупал. И опять брак!!! На 3й раз я требовал мани бэк. Меня умоляли дать им 3й шанс. Я поверил и поехал в салон, взял 3й телефон. Он оказался нормальный...я его продал недавно. Взял самсунга эджа, пр-во корея. Космос и земля! Кач-во идеальное. Я доволен.
    Гореть в аду китай заводам. Серьезно.
    Удешевление в разы не только стоимости, но и качества нахрен не нужно.
    И вообще! Я за оригиналы
    Дед пихто правильно писал. Лучше 2 оригинала, чем 20 китайских соплей.
    А оригиналы в китае не делают...это про парение. НОРМАЛЬНЫЕ оригиналы. А не лемо, сабтанки , стики и прочая ересь.

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Чтоб провалиться их заводам. Купил не так давно нокия 1520. Флагман, все дела. Пр-во китай-сопля-нога. Не буду писать, что там было не так. Еле поменял по гарантии в магазине, в котором покупал. И опять брак!!! На 3й раз я требовал мани бэк. Меня умоляли дать им 3й шанс. Я поверил и поехал в салон, взял 3й телефон. Он оказался нормальный...я его продал недавно. Взял самсунга эджа, пр-во корея. Космос и земля! Кач-во идеальное. Я доволен.
    Гореть в аду китай заводам. Серьезно.
    Удешевление в разы не только стоимости, но и качества нахрен не нужно.
    И вообще! Я за оригиналы
    Дед пихто правильно писал. Лучше 2 оригинала, чем 20 китайских соплей.
    А оригиналы в китае не делают...это про парение. НОРМАЛЬНЫЕ оригиналы. А не лемо, сабтанки , стики и прочая ересь.
    Ну я тогда не понимаю что вы в этой теме делаете) скучно?)

Блин народ что вы вцепились))) может не может позволить))) - понятно что у нас страна огромная и люди все с разными доходами))) просто для некоторых это способ приобрести товар дешевле (исходя из своего материального благополучия), а кто то по незнанке думая что сэкономит какую-то нную сумму, а на самом деле потратит кучу времени когда можно спокойно отгадать девайс в России по приемлемой цене))) вот и все...

не кто не говорит что это плохо экономить - речь о том стоит ли оно того?

А девайс на данный момент стоящий - всех + не описать, есть и мелкие недочеты конечно - но на мой взгляд они на столько незначительны (кроме косяков с батарейками)) но будет ли он актуален через пару месяцев я хз, так как все развивается с неимоверным темпом... Для себя я отменил заказ в Китае и купил тут полный комплект за 4к рублей, так как не хочу бороться с хомяком который только получил стика (или вообще его не получил) а тут уже новое что нибудь достойное появилось

оффтопик: За минусы отдельный респект всем)) хорошо по фокусу работаете))) Даешь есче)))
    спойлер  

Ну я тогда не понимаю что вы в этой теме делаете) скучно?)
    Дружище, в какую тему вы меня пошлете? Чтобы не было скучно?
    Волей, не волей, я владелец стиков. И куда мне идти? В тему итак и фляг? Кстати уже заказываю себе оригинал фляги. Вот как получу, туда и пойду
    Я люблю допилинг, признаюсь. И люблю доводить до ума не только парилки.
    Вот и тушу в темах клонов. Тут точно не скучно!

Страница 70 из 275 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя