Этот красненький постильнее чем у меня)
Этот красненький постильнее чем у меня)
malimana под него надо обязательно малиновый Айстик50 заказывать, иначе ваще нестильно получается![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
и малиновые штаны![]()
Подскажите пожалуйста в чем разница? на фасте два варианта "Eleaf iStick 50W Styled 4400mAh VW VV Variable Wattage / Voltage APV Box Mod" - 35,25$ и "Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod" - 48,43$! И стоит ли переплатить или всё равно?
настоящий айстик и клон айстик вот в чем разница)
ну значит скупой платит дважды? я так понимаю![]()
Переплатить за оригинал стоит.
флюшка
правильно понимаешь))
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...vw-vv-variable
вот бери он оригинал просто без шнура и зарядки)
блииииин) лучше бы не заметил оригинальный)))) уже 73$ заказ получается))) жена убьёт)))![]()
да я понял уже) конечно оригинальный надо) а то с начало клон закажу, а потом еще и оригинал заказывать придётся) спасибо за подсказку)))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
ну пох значит и субтанк мини оригинал закажу))) дербаним заначку)))
да я и не привык еще) первый раз нормальные девайсы заказываю! пока с еГохой мучаюсь)
пришел полтинник, брал у ihealthcigs (hetty zhang). заказывал 10 апреля, на сайте почты России первая запись от 20 числа, почта нидерландов.
экран смещен (не сильно и не мешает), кнопка ужасна просто. болты затянуты так, что две китайские отвертки слизались
впечатление отличное, если бы не кнопка
да эт точно! поторопился) щас уже понимаю! взял i like sense, за 2400! а потом начал разбираться и становилось всё грустнее и грустнее)))
Rijwaldo на Али за 41,50 полный комплект с доставкой не надо, случайно? там и Субтанки оригиналы есть, да, ваще, всё, что тока пожелать можно. смысл переплачивать фастеку за то же самое?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Toushiro проверку на оригинальность проходит?
Instagram | dolgikhmih
Misa233, блин, а я и забыл о ней. коробку выкинул сразу
Instagram | dolgikhmih
Почта России воистину поражает, заказывал там же, тоже 20-ого трекнулась в России. И вот уже 5 дней не может до Питера доехать, хотя статус "Покинуло место международного обмена". Эх...