eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 275 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5481

Тема: iStick 50W

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Купил не так давно нокия 1520. Флагман, все дела. Пр-во китай-сопля-нога. Не буду писать, что там было не так. Еле поменял по гарантии в магазине, в котором покупал. И опять брак!!! На 3й раз я требовал мани бэк. Меня умоляли дать им 3й шанс. Я поверил и поехал в салон, взял 3й телефон.
    Так что из этого значит, что вся китайская продукция гавно? Да вы вокруг-то посмотрите, ну всё и везде уже давно китай и все пользуются их продукцией и ничего. Касаемо Айстика, то на сегодняшний момент нет более компактного, ёмкого и по цене такого дешёвого девайса, ну не придумали почему-то ваши любимые пиндосы такого, даже не понимаю почему.
    Есть ещё вариант, можно самому купить коробку в Чип и Дейле, плату DNA, кнопку и пр хрень и попытаться сделать самому что-то подобное на 2 акка, но я думаю вряд-ли получится аккуратнее и компактнее китайского Айстика 50, так что о чём спор?
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Дружище, в какую тему вы меня пошлете? Чтобы не было скучно?
    Волей, не волей, я владелец стиков. И куда мне идти? В тему итак и фляг? Кстати уже заказываю себе оригинал фляги. Вот как получу, туда и пойду
    Я люблю допилинг, признаюсь. И люблю доводить до ума не только парилки.
    Вот и тушу в темах клонов. Тут точно не скучно!
    iStick 50WiStick 50W

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Каждый покупает то что может себе позволить) да и стик этот вполне неплохой и недорогой !

Пользователь
    Ау , лучше напишите , кому продавцы дали рабочие треки .

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Трек есть дали вчера) не работает)

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

Продавец green cig

Пользователь Аватар для Zanger
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    вся китайская продукция гавно?
    Это не вопрос, это факт.
    Прошу прощения, если оскорбил любителей китайщины.
    Давайте я скажу пять примеров. Вы поищите в инете, если не верите.
    Итак 5 самых китайских вещей:
    Ферби! Он просто порвал своей некитайской ценой(4-20тыщ.р) и рекордным выходом из строя за 1 минуту - 2 часа. Вообщем это относится ко всем, даже "брендовым" игрушкам- хасбро и т.п)
    Моб. телефоны! Без комментарием. Сплошной брак. Кому то повезло, не спорю. Вы счастливчик!
    Электрические чайники! Это просто писец. Пластик не пищевой, ломка всего и вся за неделю. Травитесь на здоровье!
    Строительные расходники и приборы. Вы купите дрель ноунейм-китай или немецкую, особенно если вы строитель? А китай сверла, это сказка!
    И последнее место-одежда+обувь. Особенно штуки, типа-майк, адибас. Шутка еще из далеких 90х. Но имеет место быть и в наше время. Мустанг, левайс, адидас, рибук. Это все ужас китай прома.

Китай пром ворвался в нашу с вами жизнь быстро и ненадежно Хотим мы этого или нет. Но качество. Это отсутствующий параметр у всего, что там делается на потоке.

Пользователь Аватар для Marcus
    Цитата Сообщение от Viktor1967 Посмотреть сообщение
    Трек квапор дли 4 дня назад. Уже начались движекния по нему. Почта Нидерландов.

Пользователь Аватар для Timoha
    оффтопик: народ не оброщайте внимания на провокации. Это продованы местные бесятся, спрос большой, а все в китае заказывают. А что касается брака большая часть брака, кривые дисплеи, кнопка фаер и т д. Так я понимаю почитав форум как раз в местных магазинах куплено по акциям. И давайте действительно прекращать флудить. Не переходите на личности уважайте друг друга. А провокаторов лесом. Кто где хочет тот там и покупает и точка.

Новичок Аватар для Guddis
    Цитата Сообщение от slo-mo Посмотреть сообщение
    Не знаю, было в теме или нет, в моде есть функция отображения текущей температуры: при выключенном девайсе 10 раз нажать Fire
    А это температуру чего показывает? У меня показал 29.
    спойлер  

Новичок Аватар для paratruper
    Zanger
    То что китайские товары = гавно, тут вы не правы, китайские товары выпущенные на заводах не хуже западных аналогов, а нам как правило везут китайподвальный, отсюда и претензии к качеству

Пользователь Аватар для Nominorleo
    Заказал на али у VICigs 26.02.2015
    Трек дал в начале марта примерно.
    Переписывался с ним периодически на предмет ну когда же ..ля!?
    Вчера он написал, что все отправил.
    Не трекается.
    Заказывал только тушку.

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Уже давно известно что в те же 90-е завозили херовое шмотки по заказу самой же России. Видел интервью : там китаец говорит - вы сами их заказываете, и на сколько оплатили, на столько и сшили (это о нитках и т.п) Вся оригинальная одежда от гучи до рибока шьют там по их заказам - качество не страдает...

с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть

---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Вопрос: я открыл спор, спор закрыли вчера же, через какое время падают деньги на карту (в среднем)?

с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть
    спойлер  

Новичок

Трек старый ещё с выходных, но продавец божиться что на этот раз (сегодня) отправил и скоро будет движ по треку))))

Продавец green cig

Вот хочется иногда послать всё Али и купить в магазине но... это же романтика какая, какой азарт!)))
    Я на форуме уже давно и новичком в парении себя не считаю, просто не люблю пустой болтовни поэтому и рейтинг соответствующий)
    Но это тема зацепила решил поучаствовать, всё таки общие переживания сплачивают людей.
    Всё это ерунда, у кого сколько денег и кто пожалел лишнюю 1000 на покупку. Парение давно переросло из попытки бросить курить просто в хобби и не самое дешёвое, так что глупо говорить что тот кто заказал из китая просто жаден.
    На примере этого стика, я считаю что цена рекомендуемая производителем вполне адекватна, а вот стоимость её в наших странах это лишь издержки экономики и платить на порядок дороже за скорость получения, это дело личное и не как не связано с жадностью каждого из нас. А эту тысячу лучше потратить на цветы для жены, ребенку туже пиццу лишний раз купите или мороженое, да и кредит если есть это тоже не самая приятная вещь которую лучше поскорее выплатить))
    Всём вкусного пара и ни КЗ ни Гари )))

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    Вопрос: я открыл спор, спор закрыли вчера же, через какое время падают деньги на карту (в среднем)?

От очень быстро, до 12 рабочих дней !

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Заказывал у ViCig 09.03. Трек Нидерландов дал 17.03, хотя в заказе указывал через Сингапур. В переписке обещал отправить 20.03 и то что через NL быстрее будет.
    Далее трек засветился:
    21-03-2015 00:00 __ Shipment Submitted __ SPRING GLOBAL MAIL
    23-03-2015 07:16 __The item is pre-advised __ POSTNL
    Далее пока глухо, надеюсь летит из CN в NL

P.S. Заказывал Full Kit
    Последний раз редактировалось valentofer; 24.03.2015 в 16:21.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для RedBTN
    Я заказал 21 марта на али у продавца E-Source Factory Istick 50W, вчера спрашивал когда отправит, сказал в течении двух дней. Сегодня отправил вроде, трек есть, но пока не работает. Также NL.
    PS: заказал тушку
    Последний раз редактировалось RedBTN; 24.03.2015 в 16:23.

Istick 50w vs Ipv mini 2, что взять ?

В Айстике привлекает встроенный аккум , в ИПВ форм фактор и вроде как и аккумы и зарядка есть.

На мощность вроде как пофигу.

Вэйпер Аватар для RedBTN
    По моему скромному мнению лучше Sigelei mini. У ИПВ крышка батареи не внушает доверия + пишут облезает очень быстро, царапается.
    Но я выбрал Istick 50w=) Сигелей потом возьму.

Пользователь Аватар для smokerz
    Записей в дневнике
    2
    Картинка с Фаста
    спойлер  

Пользователь Аватар для Timoha
    Цитата Сообщение от smokerz Посмотреть сообщение
    Картинка с Фаста
    спойлер *
    оффтопик: так вот они наши айстики))) а вы переживали

Пользователь Аватар для Fadey
    Viktor1967я думаю под конец недели будет ясно - кому отправили а кому нет... так как товар должен был появиться в конце той неделе у продавцов. должно пройти дней 5 после отправки чтоб трек отслеживался

RedBTN

Сигелей если и брать то 100W+ чтобы дома лежал, но мне пока столько не надо.
    для меня важным фактором всегда остается мобильность, носить в руке глупо, надо в карман. В кармане уже кошелек, телефон. ключи, соответственно места не так много, особенно летом.

Страница 71 из 275 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... ПоследняяПоследняя