Я тож сегодня оплатил айстик 50 и заодно еще второй 30 беру. Моща 50W вроде как и не нужна, но длинный заряд может пригодиться. Но в основном, конечно, поддался на рекламу в виде двух местных тем.
Я тож сегодня оплатил айстик 50 и заодно еще второй 30 беру. Моща 50W вроде как и не нужна, но длинный заряд может пригодиться. Но в основном, конечно, поддался на рекламу в виде двух местных тем.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А я на продавана Health Smoke сегодня спор открыл. Задолбало меня месяц ждать посылку с неработающим треком.
Вэйпер-Найфоман - две дыры в бюджете
Green cig дал трек. Пока трек не бьется(
Посыль через Нидерланды , 13 дали трек : 19 засветился на ПР.
Приветствую всех! Я с компании пострадавших от Health Smoke. Ещё 5 марта оплатила мод айстик. 14 марта он отправил мне трек, который до сих пор не пробивается. Тоже открыла спор. Просит подождать ещё три дня, типа информация не обновилась. Наверное, только что отправил или врёт.
Стопудов врёт. Я спор открыл, вот он мне что написал uploadfromtaptalk1427098241804.jpeg
Вэйпер-Найфоман - две дыры в бюджете
У меня тоже просит три дня) Я спор не отменила, буду ждать возврата денег. Сейчас просто клянётся, что точно до конца недели трек пробьётся. Видимо сегодня отправил или собирается отправлять.
Последний раз редактировалось nadyanika; 23.03.2015 в 13:17.