VIcigs отписался сегодня
good news,friend,we received product yesterday afternoon
and can ship today
murzila это только мод или полный комплект?
заказывал только мод
murzilaи правильно, зарядок и проводов уже целая куча-мала.нет смысла переплачивать.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я заказал перед ихним новым годом. Сказал отправит после праздников. После праздников пинал ещё пару-тройку дней. Отправил, дал трек, который до сих пор не бьётся. Написал ему - мол дуришь меня, нету у тебя айстиков на складе, вот и тянешь время. Через какое то время он отвечает, что посыль застряла на почте и не ушла. Перенаправят заново в течении 3-5 дней. Сейчас идёт 3 день кажись. В общем тип мутный, но у меня ещё 30 дней на защиту заказа.
Могу переписку скинуть.
Вэйпер-Найфоман - две дыры в бюджете
Вы когда отписываетесь тут. Пишите не только имя магазина или продавца, а так же комплектацию (полная или только мод). Что бы людей не вводить в заблуждение. Просто у некоторых продавцов появилась полная комплектация, а минимальной пока нет.
DonTiguan подождите дней 10, если так и не трекнеться, то смело окрывайте диспут. но за это время продавец скорее всего отправит, что бы не потерять Вас, как покупателя. перед диспутом свяжитесь с продаваном ещё раз, и дождитесь ответа. но не ждите больше 3-ёх дней. успехов.
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Timoha вот. ваще без разницы, что там у кого появилось. это всё сложности продавца. и никто не даёт ему права вводить покупателей в заблуждение. ИМХО
Instagram | dolgikhmih
DonTiguan Друг мой тоже заказывал до нг китайского , та же история, он врал что проблема с транспортной компанией, их просто не было в наличии( я уверен). Друг открыл диспут и продаван вернул деньги.
Ответил только что мне продавец Health Smoke E-Cigs Co Ltd , переводил гугл переводчик)
здравствуйте
Уважаемый. мы деталь приехать к нам прямо сейчас, мы вышлем его в течение 48 часов, Pls не волнуйтесь, спасибо
твое
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
заказывал только мод
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------
ха) чатился щас с Health Smoke E-Cigs Co Ltd, говорит что все пришло точно типа, истории как у моего друга не повториться, и еще подарок подарит) я выпросил юсб кабель нахаляву![]()
Гренн сиг отписался только что. Полные комплекты есть в наличии. Минимальный комплект будет через 3 дня в пн. Предложил доплатить и заказать полный комплект.
Это они так мани зарабатывают, была куча отказов из за не отправки. Вот и наверствуют ....
DonTiguan кидайте, тока вряд-ли они будут по-русски с переводчиком читать. но как мера воздействия очень даже мне повредит![]()
Instagram | dolgikhmih
Ребята, а когда мод полностью заряжен как выглядит индикатор батареи? У меня он мигает: то индикатор полностью заряженной батареи, то пустая батарейка с значком молнии внутри. Это значит, что мод заряжается, или он уже полностью заряжен?