Rijwaldo,бери айстик и не парься. Отличный вариант для первого ББ. Тем более если бюджет ограничен. К сигелею дополнительно нужны пара аккумуляторов и зарядка.
Rijwaldo,бери айстик и не парься. Отличный вариант для первого ББ. Тем более если бюджет ограничен. К сигелею дополнительно нужны пара аккумуляторов и зарядка.

Rijwaldo дело не в 50 ватах, хотя запас карман не тянет. а во встроенных аккумах на 4400 махов, подпружиненном коннекторе их нержавейки, удобству использования. на ночь на зарядку, весь день девайс работает, а может быть и 2 дня.
к модам со сменными акумами Вам придётся ещё отдельно акумы покупать и хорошую зарядку, это около 2000 р примерно. сейчас Айстик50 можно за 2000 купить на АлиЭкспресс.
более подробно можно прочитать про Айстик 50 тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html
Егошку продадите кому-нибудь из начинающих.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну а встроенные аккумы не критично? на сколько хватит срока жизни если такой естьне разобрался до конца в принципе работы аккумуляторов) и что делать по окончанию? вроде как читал что тупо где ремонт телефонов и т.д. можно отнести чтоб перепаяли? так или нет?
ПонЯл) Спасибо) читал уже, но сомнения оставались) ну будем считать, что теперь это моё взвешенное и обдуманное решение)))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
сомнения развеяны) спасибо)
Misa233
Сейчас моды как правило со встроенной зарядкой.
Просто видимо после клопа повелось не заряжать их встройкой
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Rijwaldo
Не парьтесь, до сдохших аккумов вы еще несколько раз обновите девайс.
Оно ж не жена![]()
Rijwaldo iStick 50 бери, акумы встроенные но можно в принципе поменять если руки есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Короче полная зарядка шла 4ч. 50мин. и все погасло, думаю хомяку можно не понтоваться насчет емкости. (теперь буду тестить скока жижи выпарю.)

Lightparоффтопик: в этой теме табу на упоминание насекомых. говорю, как пострадавщий. тапками закидывали до полусмерти
Instagram | dolgikhmih
Ну и если уж мой вопрос не нашел критики))) позволю себе еще уточнить один момент к нему орчид 4 или что-то выгоднее есть! целюсь именно на бакомайзер!

Rijwaldo задайте этот вопрос в теме по бакам. поиск по форуму Вам в помощь.
Instagram | dolgikhmih
понял) спасибо))) и вправду обнаглел уже![]()
Rijwaldo
оффтопик: Возьмите Лемо 2 или Сабтанк Мини, не стоит экономить на первом бачке. А вот дальше можете закупать клоны с Фасттека хоть пачками.

Lightparоффтопик: про бачки поддерживаю
Instagram | dolgikhmih
Мож кто знает где взять экранчик для него, а то на своем треснул и не работает. Без него уж оч.неудобно.

Morfei вроде этот экран подходит экран
Хотелось бы знать точнее...
Дед_Пыхто
оффтопик: Сигаретная тяга это уже олдскул для Дедушек

Коллега, задавая вопрос в теме istick, скажите пожалуйста, какой ответ Вы хотите услышать? (Если бери айстик он лучше - то вы по адресу). Зайдя в тему клопа , и задав там подобный вопрос, вам приведут кучу доводов почему айстик говно, а клоп рулит. Про сигелей тоже самое. Назовите что бы вы хотели от мода, тогда можно хоть что-то внятное посоветовать или предложить куда копать.