AnSИдите Вы, в клоповник, развлекайтесь. Можете там тапкапи насекомых подавить. Тока предупреждаю, вони будет, аж, смердит, рвёт на Родину и уши закладывает. Но тоску точно развеете. Короче, противогаз не забываем, Комрад! А нам и тут хорошо!
Когда еще только думал брать айстик 30, почитал их ветку, сразу отказался от этой затеи после фразы одного из форумчан "у меня сломался, я заказал еще два, второй прозапас чтобы был"...
К стати, по поводу айстика 50 ват, хватило на целый день с дрипкой двухспиральной на 40 ватах, жижу ушло не сильно много, около 13 мл, но следующий день так же 17-18 мл на тайфуне. Огонь девайс.
получил сегодня свою 50-ку, не обманул... Health Smoke, доставка 18 дней, кнопки не гремят , экран ровный, пришел заряженный под завязку, будем тестить, первый впечатления сугубо положительные, после "Ваньки", как с велосипеда на "мерина" пересел
Какой же он все таки афигенный ! весь четкий, монолитный, красивый и удобный ! пожалел только о том что взял черный ! царапки видны( думаю надо обклеить.
само совершенство !!! не правда ли ?
Клирик пойдёт сотрудникам на затравку, у меня как раз у зам. директора после обзора моих парилок и небольшой лекции возникло желание бросить курить. Надо собрать ему мини комплект, авось воздастся мне за это благое дело, всё таки зам.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
сегодня прошло два месяца ожиданий и я забрал свой стик на почте. висиг кинул, заказал на квапоре, сегодня получил.
спойлер
Последний раз редактировалось Stpejiok; 24.04.2015 в 21:57.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Вот душу мне травите... Мой на почте лежит, ждёт пока я с курортов вернусь... На один день опоздал... Правда у меня с собой безэкранный , но хочется то и на циферки посмотреть....
Ну не знаю. Я сейчас заказал у висига, трек номер дал через 2 дня, через 4 трек стал pre-advised. Сегодня уже летит в кантри дэстинэйшн. Прошло с момента pre-advised 5 дней