Разбирать и смотреть что с температурным датчиком... скорей всего его залило или замкнуло
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
10ти кратное нажатие что показывает ?

Разбирать и смотреть что с температурным датчиком... скорей всего его залило или замкнуло
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
10ти кратное нажатие что показывает ?

Показывает 00

Значит отвалился ) разбирай и смотри пофакту...

Разбирал все сухо,ткните где датчик находится?((

Хороший вопрос) но надо смотреть плату

Сейчас нету с собой айстика,вечером в личку фотки скину покажите где?

Зависит от качества фото )
Интересна фото платы на которой стоят транзисторы с обратной стороны...
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Эта плата которая прикручена к крышке с коннектором

Постараюсь максимально хорошие сделать)

вот и мой айстик сломался 3 месяца назад пьяный батя уронил на него
шкаф ..... немножко помял и дисплей треснул , но это не мешало ему работать А вчера началось - не работает кнопка уменьшения мощности Думал перепаять нашел подходящую от панельки автомагнитолы но ниче не вышло ( айстик просто не реагирует на кнопку Напряжение на контактах есть замыкаю пинцетом и ноль эмоций ) попробовал кнопочку увеличения с ней такая же история это как нить лечится или пора ему на покой ? И еще вопрос мех из него никто не делал ?
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

Подскажите:
Акки LG ICR18650B4 18650 3.6V 2600mAh подойдут для него?
всем, у меня тут вот какая фишка недавно вылезла... стал через раз показывать что атома нету, потом и вовсе из десяти раз не видит его раз 8-9 ,втыкаю шнур зарядки, при чем даже без блока... простой юсб шнурок... и все отлично работает![]()
спойлер

Пишет no atomizer ? А что за бак стоит ? Регулировка пина ?

iddqd СубтанкМини, и проблема скорее всего именно в нём.
slik-inter после чего стали появляться надписи?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

У мини слышал в базе бывают кз... а пин у мини и так ооочень длинный!

iddqd не КЗ. скорее неконтакт. все варианты есть в первом посте темы по РБА Субтанков
Instagram | dolgikhmih
ну даже если дело в баке то почему все решается просто втыканием шнурка в мод??
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
да
да как-то сами по себе... ни ронял..ни заливал ни разу ....все сухо и чисто...![]()
спойлер

slik-inter другие испарители пробоволи накрутить? что показывает омметр?
Instagram | dolgikhmih
Misa233
да... с баком все пробывал после того что вы сказали что может быть дело в нем....
но дело точно не в нем... я когда его накручиваю на стик.. сопротивление начинает показывать и чувствуется небольшое препятствие где-то еще витка 2 резьбы остается до конца завернуть.... ну и затягиваю...пин как я понял пружину сжимаю... то же самое когда я в самом баке необслужку скручиваю и закручиваю(не снимая базы со стика) то есть контакт есть...
омы не скачут.. нажимаю Fire и видно как сопротивление срывается на 0.0 и появляется no atomizer... как только надпись пропадает сопротивление опять стоит в норме..![]()
спойлер