droncho77Не обидятся. Их философия не позволит обижаться. Обижаются только дураки, умные - делают выводы. Японцы - умные. (В своё время копировали так тупо, что до слёз). Им хватило ума вбухать миллиарды в разработки.Японцы могут обидеться)))
droncho77Это - потом. А сначала - электретный микрофон.Караоке
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
ktotoffТоже, денех стоитВ доработки и технологии производства скорее![]()

Занимаюсь проминструментом( сверла , метчики и тд) да киты зашли и на этот рынок , но инструмент времен СССР был и будет пользоваться повышенным спросом и качеством , хотя время идет и ссср скоро кончится![]()

ktotoffХаракири ещё...И рисовую самогонку![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, никаких извращений, только трусы!
Можно ещё помаду...![]()

VW_Вася, как-то слишком примитивно классифицировано. "У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".(с) Наверное, Эррата имела ввиду не очень это.
Кроме материального состояния и кривожопости рук есть ещё (встречается ещё) наличие определённого правосознания. Не, я понимаю "личную неприязнь" к финансово-состоятельным негодяям, но моральные принципы со счетов скидывать не стоит.

whlr Мне не принципиально, я расписАл как один из вариантов. Нравится, не нравится, не устраивает по каким то критериям - это лично каждого дело.